Предложения в которых упоминается "луковый соус"
В духовке поджарьте цыплёнка до образования корочки, а затем вылейте на него луковый соус и тушите ещё 20 минут.
Ожидался диджей, начос с луковым соусом, тёплая содовая и, возможно, стробоскоп.
К столу кебаб подают с луковым соусом, вымытой зеленью петрушки, добавив немного острого перца. На гарнир можно приготовить жареный картофель или отварной рис.
Не подняли настроения ни телятина под луковым соусом, ни великолепно приготовленный десерт.
Требуется: 300 г сарделек, 100 г лукового соуса.
После приготовления подайте к столу с луковым соусом.
Требуется: 500 г сарделек, луковый соус.
Требуется: 500 г сарделек, луковый соус с грибами.
Затем снимите их с шампуров и подавайте с луковым соусом с грибами.
Цыплёнка запекают в предварительно разогретой духовке до образования корочки, затем заливают его луковым соусом и тушат ещё 20 мин.
Подавали шесть перемен блюд: консоме, фрикадельки из щуки, перепелов, бараньи отбивные под луковым соусом, лимонное мороженое и смородиновый пудинг.
Клобс, клобс... Вот у нас клобс — просто бифштексик с луковым соусом и сметаной, а здесь клобс — зраза, рубленая зраза.
Отдельно подать солёные огурцы, свёклу или томатный, луковый соусы, соус с хреном или укропом.
К столу подавайте с грибным или луковым соусом, картофельным пюре или жареным картофелем, овощным салатом.
Подавайте на стол с отварным картофелем и луковым соусом.
Отдельно подайте луковый соус.
Готовые тефтели полейте луковым соусом и украсьте листьями салата.
Цыплёнка жарят в духовом шкафу до образования золотистой корочки, затем вливают на противень луковый соус и тушат ещё 20 мин.
Луковый соус: Обжарить в масле 150 г мелко нарезанного лука, добавить 2 ст.
Цыплёнка жарят в духовом шкафу до образования золотистой корочки, затем вливают на противень луковый соус и тушат ещё 20 мин.
Луковый соус, основой для которого служит томатный соус.
Горячий шашлык подайте на стол, полив луковым соусом и украсив кольцами лука.
Бульон в бозартме из-за большого количества лука и малого количества воды весьма концентрированный и воспринимается скорее как жидковатый луковый соус.
Приготовить луковый соус: лук мелко нарезать, залить стаканом кипятка, добавить жир и варить до мягкости.
Готовые котлеты выложить на блюдо и полить луковым соусом.
Наконец официант ловко расставил на столе знаменитое Rixi e bixi (рис с зелёным горошком), обжаренные в оливковом масле молече (маленькие зелёные крабы, пойманные в процессе линьки, когда у них ещё мягкий панцирь), телячью печень по-венециански, пасту биголи, приготовленную с анчоусами и луковым соусом.
Угощение было изобильное: жареный поросёнок под луковым соусом, утка с пареной репой, отварная осетрина, пироги с морковью и свёклой, каша пшённая, каша гречневая с молоком, свежие огурчики, мёд сотовый.
Луковый соус подают к тушёному мясу, мясным биточкам и котлетам; кроме того, под этим соусом запекается мясо.
Луковый соус «Пикантный» подают к филе, биточкам и котлетам из рубленого мяса.
Луковый соус с горчицей подают к мясным биточкам и котлетам, тушёному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам, используется для приготовления рагу и т. п.
Луковый соус с грибами используют при запекании овощей, рыбы, мяса.
Я быстренько наложила на тарелку всё, до чего смогли дотянуться мои загребущие ручки: жареные крылышки мавэ, паштет из кеара, яйца под луковым соусом, салат.
Обед: салат из свёклы с черносливом, постные щи, картофельные котлеты с луковым соусом, солёные огурцы, квашеная капуста, компот, кисель из ягод или фруктов.
На огромном овальном фарфоровом блюде в центре стола стоит и дымится утка по-охотничьи — в луковом соусе, с ломтиками моркови, с солёными помидорами по ободу блюда.