Вы здесь

Предложения со словосочетанием "куриное филе"

Предложения в которых упоминается "куриное филе"

Гарнир: тонко нарезанное соломкой куриное филе, маленькие кнели из куриного фарша, шифонада из салата-латука.
Гарнир: клёцки из пюре из зелёного горошка, сваренные в форме и нарезанные кружочками, тонко нарезанные соломкой куриное филе и трюфели.
Гарнир: клёцки с миндальным молоком, нарезанные кубиками, куриное филе в форме звёздочек.
Куриное консоме, слегка загущённое тапиокой. Гарнир: клёцки из куриного пюре, нарезанные кубиками, тонко нарезанное соломкой куриное филе.
Гарнир: нарезанные соломкой куриное филе и трюфели, верхушки спаржи и обычные клёцки, нарезанные кубиками.
Отдельно подаются маленькие профитроли с куриным филе.
Гарнир: нарезанные соломкой куриное филе, язык и трюфели.
Гарнир: поджаренные на масле, нарезанные соломкой шампиньоны, нарезанные соломкой куриное филе и язык. Можно приготовить суп-велуте.
Гарнир: по столовой ложке нарезанных соломкой куриного филе и трюфелей. Можно приготовить суп-велуте.
Гарнир: маленькие ломтики куриного филе, 2 ложки верхушек белой спаржи, листья кервеля.
Куриное филе прокрутить в мясорубке.
Перед самым обедом опустить в бульон поджаренное в масле и тонко нарезанное куриное филе, в виде небольших кусочков, рубленые шампиньоны, трюфели и кнель (см.
Слегка обжарьте рис вместе с куриным филе в течение 5 мин.
Помидоры нарежьте кружочками и смешайте их с кукурузой и куриным филе.
Куриное филе и грибы сварить, нарезать полосками, сельдерей нашинковать соломкой, огурец нарезать ломтиками.
Состав: салат — 8 листьев, куриное филе — 250 г; для гренок: белый хлеб — 100 г, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 5 ст.
Куриное филе нарезать длинными полосками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в двух столовых ложках оливкового масла (или на гриле).
Состав: 200 г куриного филе, 1 стакан молока, 2 стакана воды, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 маленькая морковка, 1 маленькая луковица, соль.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, лук и морковь помыть, очистить и также нарезать на куски.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и отбить кухонным молоточком.
Добавить мелко нарубленное куриное филе, перемешать, выложить ровным слоем на тесто.
Куриное филе нарезать соломкой, выложить поверх овощей, посолить, поперчить.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать карри, солью и чёрным перцем.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, натереть солью и чёрным перцем и посыпать карри.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и держать в холодильнике 2–2, 5 часа.
В сотейник слоями выложить куриное филе, гречневую кашу, сладкий перец, зелень, поместить в разогретую духовку и держать в течение 35–40 минут.
Куриное филе измельчить, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
В сотейник слоями выложить куриное филе, цветную капусту и морковь, посыпать мелко-рубленым базиликом, поместить в разогретую духовку и держать 35 — 40 минут.
Куриное филе нарезать кусочками небольшого размера, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и поместить в холодильник на 2 — 2, 5 часа.
Слегка обжарьте рис вместе с куриным филе в течение 5 минут.
Помидоры порежьте кружочками и смешайте их с кукурузой и куриным филе.
Картофель очистить и нарезать крупными кусками, куриное филе разрезать на куски.
Куриное филе залить водой, варить 5 минут.
Очищенный картофель хорошо вымыть, отварить в кипящей подсоленной воде, остудить и вместе с куриным филе нарезать кубиками.
Куриное филе промыть, обжарить в жире (использовать 1/2), нарезать порционными кусками.
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 — 1, 5 л воды и варить до полуготовности.
Куриное филе и потроха промыть и отварить в 2–3 л подсоленной воды.
Жареное мясо и куриное филе мелко нарезать, добавить очищенный, вымытый и мелкорубленый репчатый лук.
Куриное филе нарежьте мелкими кусочками, добавьте в капусту, жарьте до готовности.
Продукты на 1 порцию: 150 г куриного филе, 100 г зелёной фасоли (можно замороженной), 1/2 луковицы, 1 ст.
Продукты на 1 порцию: 150 г куриного филе (можно любую другу часть курицы), 1/2 яйца, 70 г капусты, 1/2 моркови, 1 ст.