Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "корейка"

Предложения в которых упоминается "корейка"

Подавайте вместе с копчёной корейкой и сметаной.
Способ приготовления: Копчёную корейку нарезать ломтиками.
На каждую тарелку выложить ломтики корейки, рядом с мясом положить кружочки редиса, творожную массу и украсить половинками оливок.
На обед: 100 г салата из помидоров с оливками (6 у. е.), 100 г корейки свиной, жаренной с яйцом (1 у. е.), чай без сахара (0 у. е.).
Мелко нарубить корейку, креветки, грибы, ветчину.
На стол его подавайте с салями или жареной корейкой.
Нарезанную маленькими кубиками корейку обжарьте и добавьте к мясу вместе с нарезанным дольками картофелем.
Корейку нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Корейку смешайте с фасолью, добавьте пучок пряных трав, луковицу с гвоздикой, целый зубчик чеснока, растёртый с солью чеснок, посыпьте белым перцем и залейте водой.
Фасоль с корейкой уложите в форму, добавьте нарезанную ломтиками колбасу и баранину вместе с бульоном.
Подготовленные крупные куски свинины, или телятины (окорок, корейка, лопатка), или баранины (корейка, окорок) посыпают солью, перцем, укладывают на противень, поливают жиром, обжаривают на плите и дожаривают в жарочном шкафу.
Для приготовления блюда лучше использовать порубленную на порции корейку молочного телёнка.
Добавить мелко нарезанную корейку, ещё раз вымешать, умять и сформовать шар.
Корейку мелко нарезать, обжарить вместе с луком и морковью.
Выложить тесто на противень, смазанный маслом, сверху положить корейку, очищенные и нарезанные помидоры, сыр.
Корейку нарезать широкими полосками, положить в плоскую сковородку и прожарить 10 минут.
Требуется: 100–150 г вестфальского чёрного ржаного хлеба (можно заменить обычным черным), 200–250 г маринованной сельди в пряной заливке, 100 г корейки.
Сельдь и корейку нарежьте кусочками.
Для этого фарша можно взять: свинину свежую, солёную, шпик, ветчину, корейку, грудинку, бекон или рулет.
Корейка шириной 14 — 15 см вырезается по всей длине вместе с рёбрами (длиной не более 8 см).
Перед копчением с грудинки и корейки удаляется внутренний жир.
Готовность корейки можно определить по цвету: если куски покрылись корочкой желто-коричневатого цвета, значит, они готовы и после суточного вяления их можно употреблять в пищу.
Поверхность сырокопченой корейки должна быть сухой и равномерно окрашенной в желто-коричневатый цвет.
После копчения корейку подвесить в проветриваемом помещении и оставить для просушивания на 3 — 4 недели.
Под куски корейки необходимо поставить ёмкости для сбора жира, который будет выделяться во время копчения.
Затем копчёную корейку варить на слабом огне в течение 1 — 1, 5 часа.
Предлагаем вам приготовить сочную корейку по-кассельски или жареную корейку с грибами и сыром.
Баранью или свиную корейку промыть, нарезать крупными кусками вместе с рёберными костями, посыпать солью и специями, нанизать на вертел, жарить над горячими углями до готовности.
Корейку ягнёнка обвалять в половине рубленых тимьяна и чеснока и обжарить на сковороде на части оливкового масла до состояния «медиум» (мясо сыроватое внутри).
Продукты: 700 г. свиной корейки, 2 столовые ложки топлёного сала, молотый перец, соль по вкусу.
Для приготовления котлет необходимо свиную корейку взять вместе с рёбрами (без позвоночника), срезать большую часть сала, мясо разрезать поперёк волокон на куски толщиной 2 см.
Грудинку и корейку закладывали в специальный посол, затем коптили и сушили.
Сухой посол рекомендуется применять для приготовления шпика и копчёного бекона, мокрый — для окороков, смешанный — для окороков, лопаток, корейки, грудинки.
Предприятие это занималось изготовлением колбас, ветчины, корейки, буженины и других мясных изделий.
Для начинки: 1 банка консервированных томатов (200 г), 1 зубчик чеснока, 120 г растительного масла, 4 ломтика корейки (жирной), 20 г тимьяна, 20 г базилика, 1 жёлтый болгарский перец, 1 луковица, 100 г сыра (любого, мягких сортов), томатная паста, оливки.
Поверхность сырокопченой корейки должна быть сухой, желто-коричневатого цвета.
Корейку нарезать по два куска на порцию, обжарить на масле, переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только покрыла мясо.
Взять корейку свинины, нарезать котлеты толщиной в 1 см без косточки, слегка отбить, посолить, поперчить, опустить в кляр, обжарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон и довести до готовности в жарочном шкафу.
Состав: кролик или заяц — 1 шт., свиная корейка или ветчина — 250 г, лук — 1 шт., печёнка кролика или зайца, белый хлеб — 100 г или молотые сухари — 0, 5 стакана, соль, перец, горчица, зелень, жир — 3 ст.
Грудинку или корейку молодого жирного барашка ополоснуть и нарезать на кусочки вместе с косточками.
Копчёную корейку нарезать ломтиками.
Для начинки: 300 г помидоров, 200 г сыра «Гауда», 100 г брынзы, 200 г копчёной корейки, 20 г базилика, пучок укропа, 50 мл оливкового масла, перец, соль.
Овощи нарежьте тонкими кружочками, а корейку — ломтиками.
Свёклу и яблоки натрите на крупной тёрке, смешайте с порезанной ломтиками корейкой, измельчённым чесноком, посолите, положите сахар.
Сварите бульон из корейки, положите нарезанный кубиками картофель и варите на маленьком огне 10 минут.
Нарежьте корейку соломкой, опустите в кляр (жидкое тесто) и жарьте до готовности во фритюре.
Порубите репчатый лук, нарежьте корейку соломкой и обжарьте на сале в глубокой посуде.
Корейку нарежьте тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму выложите слоями картофель, корейку и кусочки спаржи.