Вы здесь

Предложения со словосочетанием "консервированный горошек"

Предложения в которых упоминается "консервированный горошек"

Состав: нарезанные соломкой коренья (морковь, петрушка, сельдерей) — 200 г, лук — 1 шт., консервированный горошек — 2 ст.
Язык соединить со спаржей и консервированным горошком, посолить, полить соусом, тщательно перемешать.
Грибы и мясо нарезать ломтиками, смешать с консервированным горошком.
Подготовленные ингредиенты смешать, добавить консервированный горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Рыбные консервы, размятые вилкой, маринованные огурцы, нарезанные кубиками, консервированный горошек, майонез перемешать с макаронами.
Рубленые листья редиса смешать с овощами и яйцами, заправить растительным маслом, отваром от зелёного консервированного горошка, посолить.
Состав: картофель — 7 шт., зелёный консервированный горошек — 4 ст.
Добавляют зелёный консервированный горошек.
Все овощи выкладывают в посуду, добавляют консервированный горошек, соль, растительное масло и размешивают.
Добавить зелёный консервированный горошек, посолить и перемешать.
Варёный картофель и ветчину мелко нарежьте, смешайте с консервированным горошком.
Используйте консервированный горошек, предварительно слив жидкость.
Смешайте нарезанные продукты с консервированным горошком и маслинами, не забыв слить жидкость. Заправьте салат майонезом, посолите.
Требуется: 250 — 300 г варёного постного мяса, 350 г окорока, 100 г консервированной печени трески, 70 г консервированного горошка, 150 г майонеза, 3 — 5 ст.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить консервированный горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Затем положить консервированный горошек в салатницу.
Поэтому никаких консервированных горошков и кукуруз!
Отварить макароны. Рыбные консервы, кубики маринованных огурцов, консервированный горошек, кетчуп, майонез перемешать с макаронами. Добавить лимонный сок.
При подаче на стол положить в суп сваренный зелёный или консервированный горошек.
Подготовленные ингредиенты выложить в салатник вместе с консервированным горошком, заправить майонезом, перемешать и подать на стол.
К гороху, подлежащему тепловой обработке, не относится мягкий или консервированный горошек.
Все продукты соединить, добавить зелёный консервированный горошек.
Кроме того, в консервированный горошек добавляется соль — в 100 г консервированного горошка около 360 мг натрия.
Этот миф появился из-за подобного эффекта, оказываемого насыщением натрием консервированного горошка.
Кабачки, морковь, зелёный консервированный горошек и лук переложить в сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить.
Фасоль добавить в начале тушения, консервированный горошек — за 10 минут до окончания готовки.
Ингредиенты: 300 г мяса курицы, 200 г консервированных кабачков, 2 яйца, зелень петрушки, 1/2 стакана консервированного горошка, соль по вкусу.
Соединить грибы, лук, сладкий и острый перец, помидоры, тимьян, консервированный горошек, добавить соль и чёрный молотый перец и перемешать.
Смешайте нарезанные продукты с консервированным горошком и маслинами, не забыв слить жидкость. Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу.
Нарежьте овощи, после чего добавьте их в кастрюлю мультиварки, затем добавьте перец, консервированный горошек и котлеты.
Вам понадобится: 150 — 200 г варёных или консервированных креветок, 2 моркови, 150 г зелёного консервированного горошка, 200 г отваренной в солёной воде фасоли, 4 шт.
Состав: желатин — 50 г, бульон — 1 л, варёные яйца — 2 шт., консервированный горошек — 200 г, морковь варёная — 1 шт., куриное филе отварное — 100 г, ветчина — 200 г, зелень.
Состав: варёные моркови — 2 шт., бульон — 1 л, желатин — 20 г, солёные огурцы — 3 шт., копчёная ветчина — 200 г, яйца вкрутую — 2 шт., консервированный горошек — 5 ст.
Требуется: 200 г говяжьих мозгов, картофелина, 3 яйца, 100 г консервированного горошка, маленький кочан капусты, яблоко, лучше кислое, 250 г майонеза, 30 г жира для жарения, зелёный лук, веточки петрушки, соль, перец по вкусу, уксус.
Мясо 1 рябчика (куропатки) или 1/2 фазана (тетерева), 1 картофелина, 2 свежих огурца, 1/4 кочана цветной капусты, 2 свежих помидора, 1 корень сельдерея, 1 яблоко или 2 — 3 абрикоса, 75 г консервированного горошка, 3 яйца, 50 г зелёного салата, 3/4 стакана салатной заправки, укроп, соль.
Консервированный горошек — 100 г, морковь — 50 г, яблоки — 50 г, 5 — 6 перьев зелёного лука, лимонный сок — 2 столовые ложки, оливковое масло — 30 г, соль и молотый перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Консервированный горошек — 100 г, 1 — 2 солёных огурца, 5 — 6 перьев зелёного лука, лимонный сок — 2 — 3 столовые ложки, растительное масло — 30 г, укроп, соль по вкусу.