Консервированный горошек — 100 г, 1 — 2 солёных огурца, 5 — 6 перьев зелёного лука, лимонный сок — 2 — 3 столовые ложки, растительное масло — 30 г, укроп, соль по вкусу.
Вы здесь
- Консервированный горошек — 100 г, морковь — 50 г, яблоки — 50 г, 5 — 6 перьев зелёного лука, лимонный сок — 2 столовые ложки, оливковое масло — 30 г, соль и молотый перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.
- Мясо 1 рябчика (куропатки) или 1/2 фазана (тетерева), 1 картофелина, 2 свежих огурца, 1/4 кочана цветной капусты, 2 свежих помидора, 1 корень сельдерея, 1 яблоко или 2 — 3 абрикоса, 75 г консервированного горошка, 3 яйца, 50 г зелёного салата, 3/4 стакана салатной заправки, укроп, соль.
- Требуется: 200 г говяжьих мозгов, картофелина, 3 яйца, 100 г консервированного горошка, маленький кочан капусты, яблоко, лучше кислое, 250 г майонеза, 30 г жира для жарения, зелёный лук, веточки петрушки, соль, перец по вкусу, уксус.
- Состав: варёные моркови — 2 шт., бульон — 1 л, желатин — 20 г, солёные огурцы — 3 шт., копчёная ветчина — 200 г, яйца вкрутую — 2 шт., консервированный горошек — 5 ст.
- Состав: желатин — 50 г, бульон — 1 л, варёные яйца — 2 шт., консервированный горошек — 200 г, морковь варёная — 1 шт., куриное филе отварное — 100 г, ветчина — 200 г, зелень.
- Вам понадобится: 150 — 200 г варёных или консервированных креветок, 2 моркови, 150 г зелёного консервированного горошка, 200 г отваренной в солёной воде фасоли, 4 шт.
- Нарежьте овощи, после чего добавьте их в кастрюлю мультиварки, затем добавьте перец, консервированный горошек и котлеты.