Вы здесь

Предложения со словосочетанием "золотистая корочка"

Предложения в которых упоминается "золотистая корочка"

Рыба немедленно взбухала масляными пузырями, покрывалась золотистой корочкой.
Все заправляют майонезом, перемешивают, кладут на ломтики булочек, посыпают оставшимся сыром и запекают в духовке до появления золотистой корочки.
Мелко нарезать их, выложить на сковороду с маслом и обжарить до образования золотистой корочки.
Обмакнуть сэндвичи во взбитые яйца и пожарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Обжарить сырники на смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки с обеих сторон.
Достать, смазать сметаной и поставить запекаться до золотистой корочки.
Вынуть горшочек, когда на поверхности теста образуется золотистая корочка.
Завернуть крабовое мясо в бекон и жарить на сковороде в течение 10 минут, переворачивая, до образования золотистой корочки.
Пока варится печень, мелко нарезать ветчину и поджарить на сковороде с толстым дном до золотистой корочки, часто переворачивая.
Обжарить на небольшом огне сосиски до золотистой корочки, а затем добавить лук и перец.
Когда появится золотистая корочка, снять сковороду с плиты и поставить на несколько минут в горячую духовку, чтобы блюдо до конца пропеклось.
Приготовление: яйца вымыть, взбить венчиком или двумя вилками, бекон поджарить до золотистой корочки, чеснок измельчить.
Теперь шарики необходимо обжарить до золотистой корочки во фритюрнице. После того как шарики остынут, ими можно украшать мясное блюдо.
Лук, нарезанный кольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Если куски мяса вы сначала смажете взбитым куриным яйцом, при жарке они покроются аппетитной золотистой корочкой.
Запекайте в духовке до образования золотистой корочки при средней температуре.
Ломтики белого хлеба поджарьте на любом растительном масле до образования золотистой корочки.
Дождитесь, пока гренки не приобретут золотистую корочку.
На отдельной сковородке обжарить порезанный кольцами лук до образования золотистой корочки.
Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить кусочки сыра со всех сторон до образования золотистой корочки.
Фарш разделить на 2 части, сформовать котлеты, посолить, поперчить и обжарить в масле до образования золотистой корочки.
Очищенную тыкву порезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки, обваляв в муке.
Посолить, поперчить, нашпиговать кусочками сала и чеснока, обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки.
Запекать в течение 15 — 20 мин., пока у пиццы не появится золотистая корочка.
Курицу нарезать маленькими кусочками, обжарить до золотистой корочки.
Поставить пиццу в разогретую духовку и запекать до образования аппетитной золотистой корочки.
Лук, порезанный кольцами, обжарьте в сливочном масле до золотистой корочки.
Растопите на раскалённой сковороде жир и обжарьте на нём подготовленные почки до появления золотистой корочки, затем накройте крышкой и тушите до готовности.
Мозги обжарьте до появления золотистой корочки, отложите на некоторое время, чтобы они остыли.
Готовые почки порежьте небольшими кусочками и обжарьте в жире до появления золотистой корочки.
Приготовленную массу выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
Поначалу это удавалось, однако вскоре воображение начало шутить не по-доброму, вырисовывая золотистую корочку тушки змеи в оформлении великолепного гарнира.
Сверните конвертами и обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Сверните в форме конуса и обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки.
Запанируйте их в муке или в сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем сполосните их водой, отцедите, обваляйте в муке и обжарьте до образования золотистой корочки на разогретом жире.
Овощи положите на хлеб, нарезанный ломтиками, посыпьте тёртым сыром и запекайте в духовом шкафу до образования золотистой корочки.
Выложить на две лепёшки поочерёдно: сыр, помидоры, бекон с луком, сыр. Накрыть двумя другими лепёшками и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
Сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба и прижать второй частью сковороды, запечь до золотистой корочки.
Мясо цыплёнка промыть, нарубить порционными кусками, посолить и поперчить, обжарить в сливочном масле (использовать 2/3) до образования золотистой корочки.