Вы здесь

Предложения со словосочетанием "замоченный желатин"

Предложения в которых упоминается "замоченный желатин"

В подготовленную смесь положите предварительно замоченный желатин, дайте ему раствориться, после чего смесь процедите и добавьте ванилин.
Предварительно замоченный желатин растворить в горячей воде, влить в подготовленную смесь и выложить в вазочки.
Яблочный сок разогреть, добавить предварительно замоченный желатин и влить желтки.
Воду нагреть, растворить в ней сахарный песок и ввести предварительно замоченный желатин.
После этого в бульон добавить заранее замоченный желатин и осветлить его.
В 150 мл охлаждённой кипячёной воды замочить желатин, оставить на указанное на упаковке время.
В холодной воде замочить желатин на указанное на упаковке время, когда он набухнет, отжать его.
Полученную жидкость смешать с сахаром, соком лимона и цедрой, после чего добавить растворённый предварительно замоченный желатин.
В кастрюле замочим желатин в 0, 5 стакана холодного рыбного бульона.
Для приготовления соуса орехи смешать с майонезом, сахаром, лимонным соком, чесноком и предварительно замоченным желатином.
Сразу же кладём заранее замоченный желатин и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
Бульон процедить, растворить в нём предварительно замоченный желатин, залить рыбу и поставить в холодильник до полного застывания.
В отвар добавьте 100 г сахара и 15 г предварительно замоченного желатина, снова доведите до кипения, а затем охладите.
Отдельно в чашке замочить желатин в 100 мл тёплой воды.
Растворить в бульоне предварительно замоченный желатин.
Затем выньте цыплят, остудите и освободите от косточек, а бульон процедите, заправьте перцем и предварительно замоченным желатином.
Затем выньте цыплят (кур), остудите и освободите от косточек, а бульон процедите и заправьте перцем и предварительно замоченным желатином.
Предварительно замоченный желатин нагревать на водяной бане, пока он полностью не растворится, затем ввести его во взбиваемую массу.
Оставшуюся сердцевину и кожицу залить водой, довести до кипения, варить 10 минут, процедить, ввести заранее замоченный желатин.
Оставшуюся кожицу залить водой, варить 10 минут, в отвар добавить предварительно замоченный желатин и нагревать до его полного растворения.
Сливовую мезгу залить отваром, варить 7 минут, процедить, ввести предварительно замоченный желатин и нагревать до его полного растворения.
Предварительно замоченный желатин ввести в клубничный отвар и нагревать до полного растворения, затем добавить лимонный сок.
Ввести предварительно замоченный желатин, нагревать до тех пор, пока желатин полностью не растворится.
Оставшийся отвар довести до кипения, ввести сахар и предварительно замоченный желатин.
Сок довести до кипения, добавить сахар (из расчёта 30 г сахара и 6 г желатина на 120 мл сока) и предварительно замоченный желатин.
Мёд растворить в воде, довести до кипения, ввести лимонный сок и предварительно замоченный желатин.
Творог смешайте с небольшим количеством молока, добавьте сахар, измельчённую цедру, фрукты, нарезанные на кусочки, замоченный желатин и взбитые сливки.
Отвар процедить, добавить в него предварительно замоченный желатин.
В полученный сок положить сахар и замоченный желатин.
Сахар растворить в воде и ввести в сироп заранее замоченный желатин, всё тщательно вымешать и нагреть до кипения (но до кипения не доводить) до полного растворения желатина.
Молоко подогреть и растворить в нём сахар и заранее замоченный желатин, довести до кипения, добавить ванилин и разлить по вазочкам, в которые заранее положены плоды или ягоды (дольки персиков, слива или вишня без косточек).
Массу залить водой и варить 15 — 20 минут, затем процедить, добавить сахар и довести до кипения, после чего ввести предварительно замоченный желатин, смесь размешать, вновь довести до кипения, разлить в формочки и охладить.
Сало положить в кипящую подсоленную воду, варить 25 — 30 минут, затем нарезать ломтиками, соединить с печенью и луком, добавить предварительно замоченный желатин и перец, перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, положить в кипящую воду, варить в течение 7-10 минут на среднем огне, после чего снять целлофан.
В полученную массу влить отвар, положить сахар, довести смесь до кипения и ввести предварительно замоченный желатин, нагревать на слабом огне до полного растворения желатина.
Шоколад натереть на крупной тёрке, высыпать в подогретое молоко, добавить сахарный песок и довести до кипения, убавить огонь, затем ввести замоченный желатин и нагревать, пока он не растворится.
Предварительно замоченный желатин залить бульоном, довести до кипения, остудить.
Предварительно замоченный желатин заливают грибным отваром и нагревают, помешивая, до полного растворения.
Если бульон получился недостаточно крепким и холодец плохо застывает, следует добавить 2 — 3 г предварительно замоченного желатина, размешать и проварить 10 мин.
Предварительно замоченный желатин растворить в горячей воде, влить в подготовленную смесь и выложить в вазочки.