Предварительно замоченный желатин растворить в горячей воде, влить в подготовленную смесь и выложить в вазочки.
Вы здесь
- Если бульон получился недостаточно крепким и холодец плохо застывает, следует добавить 2 — 3 г предварительно замоченного желатина, размешать и проварить 10 мин.
- Предварительно замоченный желатин заливают грибным отваром и нагревают, помешивая, до полного растворения.
- Предварительно замоченный желатин залить бульоном, довести до кипения, остудить.
- Шоколад натереть на крупной тёрке, высыпать в подогретое молоко, добавить сахарный песок и довести до кипения, убавить огонь, затем ввести замоченный желатин и нагревать, пока он не растворится.
- В полученную массу влить отвар, положить сахар, довести смесь до кипения и ввести предварительно замоченный желатин, нагревать на слабом огне до полного растворения желатина.
- Сало положить в кипящую подсоленную воду, варить 25 — 30 минут, затем нарезать ломтиками, соединить с печенью и луком, добавить предварительно замоченный желатин и перец, перемешать, завернуть в целлофан в виде рулета, положить в кипящую воду, варить в течение 7-10 минут на среднем огне, после чего снять целлофан.
- Массу залить водой и варить 15 — 20 минут, затем процедить, добавить сахар и довести до кипения, после чего ввести предварительно замоченный желатин, смесь размешать, вновь довести до кипения, разлить в формочки и охладить.