Вы здесь

Предложения со словосочетанием "взбитые яйца"

Предложения в которых упоминается "взбитые яйца"

— Расположить рядом 2 миски: со взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
Каждый корень нарезать ломтиками, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке, посолить и обжарить на растительном масле.
Кабачки натрите на мелкой тёрке и тщательно отожмите. Брынзу раскрошите и смешайте с кабачками и творогом. Добавьте взбитые яйца, масло и миндаль.
После того как мясо и кабачки остынут, посыпают их перцем, обмакивают во взбитые яйца и вновь поджаривают.
Из мяса барашка нарезать котлеты, срезать плёнки, зачистить косточки, слегка отбить, посолить, поперчить, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон.
Каждый обмакивают во взбитое яйцо, панируют в сухарях и жарят на масле до готовности.
Глубокий противень смазать растительным маслом, ровным слоем выложить полученную массу, залить взбитыми яйцами, посыпать тёртым сыром и поместить в предварительно разогретую духовку.
Добавить взбитые яйца, соль, сахар.
Корейку нарезают кусками, отбивают, солят, перчат и кладут в молоко на 2 часа., затем смачивают во взбитых яйцах, обваливают в тёртом твёрдом сыре, посыпают тмином и жарят на смальце до образования золотистой корочки.
Творог смешайте с взбитыми яйцами, сахаром, корицей и лимонной цедрой.
Как только мясо станет мягким, уложить почки с грибами на специальную смазанную маслом сковороду, полить смесью взбитого яйца со сметаной.
Затем мясо с овощами прямо на шпажках окунуть во взбитые яйца и довести до готовности на смазанной маслом сковороде.
Смажьте края пирожков изнутри взбитым яйцом.
Сметану смешайте со взбитыми яйцами, посолите.
Тесто раскатать. Выложить на него начинку, соединить края, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.
Добавить в эту смесь шампиньоны, сверху вылить взбитые яйца и обжарить в течение 3 — 4 мин.
На каждый кусок свинины кладут кусочек колбасы или ветчины и сыр, смазывают взбитым яйцом, скручивают в тугой рулет и обвязывают ниткой или скрепляют деревянной тонкой палочкой.
В загустевший суп аккуратно влить взбитое яйцо, постоянно помешивая.
Отварите до готовности гречневую крупу, остудите, затем смешайте её с рыбным фаршем, добавьте взбитое яйцо, растёртый бульонный кубик, посолите, поперчите, смешайте с рубленой зеленью.
Подготовленные помидоры смешайте с творогом, сметаной, взбитыми яйцами, мукой, кетчупом, укропом, пропущенным через пресс чесноком, паприкой, солью и перцем.
В полуготовую кашу добавить сливочное масло, взбитые яйца, соль, вымешать и варить на пару до готовности.
Рыбу и лук дважды пропускают через мясорубку, добавляют взбитое яйцо, соль, формуют котлеты, обваливают их в панировочных сухарях и жарят на растительном масле до готовности.
Смешайте творог, взбитые яйца, сливки, сахар и ванильный сахар.
Затем положите мелко нарубленные яблоки, инжир, 1 взбитое яйцо и перемешайте полученную массу.
Форму смазать маслом. Положить в неё слоями баклажаны и фарш. Последний слой должен быть из фарша. Залить взбитым яйцом и запечь в духовке.
Ввести взбитые яйца и поджарить.
Охлаждённое мясо с овощами и печень дважды пропускают через мясорубку, растирают с маслом, вводят взбитые яйца, солят и перчат.
Добавить картофель, изюм, томат-пюре, красный перец и остальную часть бульона, смесь хорошо размешать, сверху вылить слегка взбитые яйца и держать посуду на огне до побеления белков.
Для приготовления гречневика сварить вязкую гречневую кашу, охладить её до 60 °C, добавить сырые взбитые яйца, затем хорошо перемешать, выложить на сковороды, смазанные маслом.
Затем добавьте в неё взбитое яйцо, йогурт и расплавьте две трети нормы сыра.
На мясо кладут измельчённый чеснок, заворачивают в виде кручеников, панируют в сухарях, смачивают во взбитых яйцах и жарят на разогретом смальце.
Вмешать сыр, добавить 2 ст. ложки взбитого яйца, хорошо перемешать до получения однородной смеси.
Смешайте взбитое яйцо с тёртым сыром, выложите на капусту и продолжайте запекать до образования золотистой корочки.
Тонко нарезанную морковь припустить с маслом до готовности, протереть, пюре соединить со взбитыми яйцами, а затем с молоком, заправить солью и сахаром по вкусу.
Смажьте его взбитым яйцом и поставьте в разогретую духовку минут на 30 — 40, до подрумянивания.
Творог, сыр, взбитые яйца и порошок грибного супа смешайте до получения однородной массы. Лук нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле до полуготовности.
Оставшуюся муку смешайте с солью и просейте на стол, в центре полученного холмика сделайте углубление, введите в него взбитые яйца, мелко наструганное сливочное масло и готовую опару.
В сотейнике смешать взбитые яйца, воду, соль, всыпать муку и замесить пресное тесто.
В полученную массу добавьте взбитые яйца, муку, зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок.
Ещё раз все хорошо перемешивают и маринуют в смеси из взбитого яйца и крахмала в течение 3 ч.
Затем растопите на сковороде шпик и жарьте в нём антрекоты, предварительно обмакнув их во взбитые яйца.
Если тесто получается сухим, добавить дополнительно половину взбитого яйца, если липким — немного муки.
Крепкий мясной бульон скорей можно рекомендовать со взбитым яйцом.
Аккуратно свернуть его рулетами, смазать взбитым яйцом, закрепить шпажками и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 2 минут.
Остывшее картофельное пюре смешайте с творогом, взбитым яйцом, тщательно перемешайте, посолите, всыпьте овсяные хлопья и ещё раз тщательно перемешайте.
Творог протрите через сито, добавьте соль, взбитое яйцо, слегка разбавьте молоком и тщательно перемешайте смесь.
Брокколи нарежьте и смешайте с растительным маслом, сметаной, растёртым творогом, взбитыми яйцами, мукой и молотым мускатным орехом.