Вы здесь

Предложения со словосочетанием "божественный план"

Предложения в которых упоминается "божественный план"

Это глобальная система зачистки таких вот отклонений от единого божественного плана.
Согласно божественному плану, задача человека в этой жизни — взращивать и совершенствовать собственную душу.
Скорее, наоборот — грех до такой степени обуял людей, что возникла реальная угроза срыва божественного плана.
Божественный план человечеству не ведом, но сразу можно сказать, что причина грандиозного творения не может быть менее величественной, чем следствие.
Всё распускается и разворачивается по своему расписанию, в соответствии с божественным планом их жизни.
Но я шла за очень важным для меня делом, уже мысленно прося прощения, если я что-то нарушаю в божественных планах, желая его реализации.
Но только она в божественном плане.
Но только она в божественном плане.
Явное противоречие: Божественный план, движущий людьми, и нравственный разум, который творят они сами.
Даже если у тебя останется меньше времени на постижение магии в божественном плане, это замечательный опыт для тебя, не так ли?
Рютимейер (1856), который представлял сотворение человека в виде воплощения некоего божественного плана.
История вершится по божественному плану через приобщение народов к христианству.
Это проявление божественного плана по заслуженному возвеличиванию нашего древнего народа.
Любящая женщина — это самая благородная цель, а брак с такой женщиной — часть божественного плана для любого мужчины.
Природа без божественного плана слепа.
Непризнание в человеке божественного плана на многие века откинуло человечество в пропасть деградации, безнравственности и вытекающих отсюда последствий.
Скажу немного, что значит вознесение для земли по божественному плану.
Теолог сказал бы о воплощении некого «божественного плана», теософ — о ходе соперничества неких астральных сущностей, гуманитарий напомнил бы, что проблема входит в компетенцию философии истории, и сказал что-нибудь о прогрессе общественных институтов.
Постепенным обучением верующих и выдвижением на первое место трансформирующих практик созерцания, медитации, молитвы можно слепую веру заменить на очень важный, личный опыт единения-соприкосновения с духовным, божественным планом.
Уже в коридоре столь привычного учебного корпуса, шагая по старому скрипящему паркету, я внезапно осознал, что в моём гениальном божественном плане присутствует маленький изъян: когда я перепишу память своей новой жертвы, придётся ждать целые сутки, пока изменения вступят в силу.
Перспектива изначального исторического измерения божественного плана позволяет, кроме того, лучше понять почему творческий акт не исчерпывается созданием тварного мира.
Существует умный мир, — и есть мир материальных вещей, приемлющих корне/сущностные эйдосы умного мира, как зеркальное отражение божественного плана думного бытия.
Существует умный мир, — и есть мир материальных вещей, приемлющих корне/сущностные эйдосы умного мира, как зеркальное отражение божественного плана думного бытия.
И сейчас, когда уже по экономическим причинам обязанности по добыче пропитания и воспитания поделены между родителями, они всё равно учат, что в равенстве нет любви, что только подчинение одного супруга другому является божественным планом.
Способность целенаправленно потреблять космическую (солнечную) энергию живыми объектами заложена в их генах, набор которых является божественным планом развития.
Жажда денег и власти приводит к ряду всевозможных отклонений от божественных истин и человек окунается в омут, путей неприкосновения божественного плана, категорийных казусов.
Истина, коль скоро она абсолютна, то она едина и поэтому единственна: истоки кроются в библейском учении о едином божественном плане творения.
Признание реальности (объективности) платоновского мира идей или божественного плана творения как умопостигаемых сущностей иногда называют крайним реализмом.
Если только, его оппонент не сумеет выполнить предначертанный ему божественный план.
Но для высших сил, как мне кажется, иногда не имеет никого значения (фамилии и имена) кто и что сделает для продвижения божественного плана.
Бог создал жизнь, но дьявола в божественном плане не было — его создали люди.
Превращение гусеницы в бабочку рассматривалось как демонстрация божественного плана.
Ингредиента хватит ещё десятка на полтора свитков, затем придётся вновь просить богиню приоткрыть форточку в божественные планы, надеюсь, не откажет...
Вот что значит вся мистерия отношения человека с божественными планами.
То есть божественный план их уже не впечатляет?
Но случай внёс свои коррективы в божественные планы на сегодняшний вечер.
Попирался божественный план множественности народов, эта космическая симфония.
Ингредиента хватит ещё десятка на полтора свитков, затем придётся вновь просить богиню приоткрыть форточку в божественные планы, надеюсь, не откажет...
Хотя оно, по своему качеству, существенно отличается от уровня сознания божественного плана.
Это была вселенная, в которой ты признаёшь полный провал божественного плана.