Мясо курицы также промыть и нарезать по 3 куска на порцию, обжарить в масле (10 мл) с добавлением лука и томат-пюре.
Вы здесь
- Порой достаточно обмыть курицу или кусок мяса холодной водой, и вонь улетучится как по волшебству.
- Курицу отварить (бульон не выливать!). Тушку разрезать на куски, обжарить их в масле и полить лимонным соком.
- Я до сих пор вспоминаю времена, когда, поедая какие-нибудь макароны с курицей, заходишь невзначай на Unbabel и давишься куском в горле, когда видишь в открытом доступе две с лишним тысячи заказов.
- Он не может драться за кур и мулов, как дерутся псы за кусок мяса.
- Большую курицу разрезать на куски и тушить в собственном соку до покраснения.
- Забирали уцелевших ещё кур, хлеб, вытаскивали из укромных местечек спрятанные куски сала.