-
куми́н
1. кулин. то же, что тмин
ку́мин1. принадлежащий куме
Источник: Wiktionary.org
Вы здесь
- Цедру, кориандр и кумин растолочь, добавить острый перец и соль.
- Лучше использовать фенхель, куркуму, кумин, кориандр, кардамон и избегать красного и чёрного перца, горчицы, чеснока, хрена, гвоздики, асафетиды, имбиря, корицы и соли (употреблять её в минимальных количествах, в случае необходимости).
- Очень хороши такие охлаждающие специи, как фенхель, кориандр и кумин.
- Лучше готовить бобовые со специями, такими как имбирь, асафетида, кумин или тмин.
- Лучше всего использовать такие специи, как: фенхель, анис, куркума, имбирь, корица, гвоздика, кориандр, кардамон, кумин, мускатный орех, шафран, асафетида.
- Добавить кумин в обжарку незадолго до готовности, затем добавить сахар, соль и чёрный перец.
- Обжарить отдельно на сухой сковородке кумин в течение 2 — 3 минут.
- Таким вкусом обладают некоторые овощи (редька, редис, репчатый лук, чеснок, хрен), пряная зелень (горчица, базилик, зелёный лук, черемша), специи (имбирь, различные виды перца, гвоздика, аджван, кумин и другие) и лекарственные травы.