Цедру, кориандр и кумин растолочь, добавить острый перец и соль.
Вы здесь
Значение слова "кумин"
- Лучше использовать фенхель, куркуму, кумин, кориандр, кардамон и избегать красного и чёрного перца, горчицы, чеснока, хрена, гвоздики, асафетиды, имбиря, корицы и соли (употреблять её в минимальных количествах, в случае необходимости).
- Очень хороши такие охлаждающие специи, как фенхель, кориандр и кумин.
- Лучше готовить бобовые со специями, такими как имбирь, асафетида, кумин или тмин.
- Лучше всего использовать такие специи, как: фенхель, анис, куркума, имбирь, корица, гвоздика, кориандр, кардамон, кумин, мускатный орех, шафран, асафетида.