К столу подаётся отдельно бульон и отдельно — куски сваренной рыбы, политой солёным рыбным бульоном.
Вы здесь
- Влить в кастрюлю рыбный бульон и огуречный рассол, хорошо перемешать и довести до кипения.
- Одним из таких продуктов является глюкоза, которая придаёт рыбному бульону приятный сладковатый вкус.
- Продукты, употребление которых необходимо полностью исключить: печень, почки, мозги, лёгкие, мясо молодых животных, цыплята, мясные и рыбные бульоны.
- Полить макаронные трубочки рыбным бульоном и поставить в духовой шкаф, через 20 мин.
- Лучше вкус будет, если щи варить не на воде, а на рыбном бульоне.
- Некрепкие мясной и рыбный бульоны и супы разрешаются один раз в неделю.
- Приём пищи 5–6 раз в день. Исключают мясные и рыбные бульоны.