Солод можно заменить ржаной мукой.
Вы здесь
- Это смесь ржаной муки и пшеничных отрубей.
- В процессе вымешивания добавьте взбитые в пену яичные белки и ржаную муку.
- Требуется: 4 стакана ржаной муки, 1 стакан пшеничной муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 100 г сливочного масла или маргарина, 50 г дрожжей, по 1/2 ч.
- Пшеничную, гречневую, рисовую и ржаную муку смешайте с солью.
- Требуется: по 1 стакану пшеничной, гречневой и рисовой муки, по 1/2 стакана ржаной муки и сливок, 1/4 стакана воды, 1 ч.
- Когда она увеличится в объёме в 2 — 3 раза, введите яйца, растительное масло, ржаную муку, крахмал, соль и тщательно вымесите тесто в течение 40 — 50 мин.
- Требуется: по 2 стакана пшеничной и ржаной муки, 2 ст.