Приготовленное тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и перемешать.
Вы здесь
- Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и выложить в неё половину приготовленного теста, сверху выложить изюм.
- Приготовленное тесто выложить на смазанный жиром лист и разровнять.
- Приготовленное тесто охладить, раскатать и осторожно вложить в форму для торта, смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой.
- Правильно приготовленное тесто поднимется на сковороде, станет воздушным и полым внутри пышек.
- Мы используем сливочное и растительное масло везде: мы готовим на нём еду, делаем с ним бутерброды, добавляем в муку, чтобы приготовить тесто, делаем крем.
- Оставить приготовленное тесто на 20 — 30 мин.
- Развести приготовленное тесто кефиром до консистенции сметаны.