Вы здесь

Предложения со словосочетанием "приготовленное тесто"

Предложения в которых упоминается "приготовленное тесто"

Из белков взбейте густую пенку и осторожно вмешайте её в приготовленное тесто.
Смажьте жиром форму для кекса, влейте в неё приготовленное тесто.
Взбейте белки в густую пенку и, осторожно помешивая, добавьте к приготовленному тесту.
Влейте в форму приготовленное тесто.
Приготовленное тесто дают мужу, чтобы он первый откусил.
Тонкой струйкой влить приготовленное тесто в кипящий суп и поварить примерно 4 минуты.
Взбить яйца, соединить с кефиром или простоквашей, добавить соль, сахар, муку и приготовить тесто консистенции сметаны.
Из муки, воды и соли приготовить тесто, раскатать небольшие лепёшки и накрыть ими каждый горшочек.
Из муки, воды, яйца и соли приготовить тесто, раскатать лепёшку толщиной 3 мм.
Приготовленное тесто формуют в виде шара и делают ножом крестообразный надрез.
Если бы мне сказали, что я должна приготовить тесто сама, я скорее вообще отказалась бы от употребления выпечки.
Приготовленное тесто раскатайте в лепёшку диаметром 20 см, положите на неё фарш из картофеля, соедините концы теста и защипните.
Очень часто дрожжами обеспечивало только что приготовленное тесто.
Когда духовка разогреется поставить в неё приготовленное тесто.
Способ приготовления. Для того чтобы запечь мясо, приготовьте тесто. Для этого растворите в воде соль, добавьте в муку солёную воду и замесите тесто.
Из муки, яйца, соли и воды приготовить тесто.
Распахнула окно в кухне, включила электрическую плитку, приготовила тесто для блинчиков.
Из муки и воды приготовим тесто для лапши, прикроем салфеткой и оставим на 15 — 20 минут.
Как только опара всплывёт, достаньте её при помощи шумовки из воды, дайте стечь воде и смешайте с вновь приготовленным тестом.
Из перечисленных продуктов приготовить тесто для блинов. Жарить лучше на подсолнечном масле, получаются очень вкусные, тонкие блины.
Приготовленное тесто раскладывалось в специальные формы.
Из указанных ингредиентов приготовить тесто.
Из приготовленного теста блины выпекают на специальных чугунных сковородках диаметром 15 см.
Из приготовленного теста разделить круглые заготовки для вареников.
Из приготовленного теста, предварительно раскатанного на опылённой мукой разделочной доске, вырезать стаканом круглые заготовки для вареников.
Одну часть этой смеси добавить к приготовленному тесту, вымешать, всыпая при необходимости ещё муки.
Заполнить её на 1/2 объёма приготовленным тестом.
Заполнить форму приготовленным тестом на 1/2 объёма.
Приготовленное тесто выкладывать ложкой в раскалённое растительное масло, обжаривать с двух сторон.
Улучшитель даёт возможность быстро приготовить тесто, ускоряя его брожение до 30 мин, также улучшает вкус, повышает эластичность мякиша.
Потом разложить приготовленное тесто в бумажные коробочки, намазанные маслом, поставить в печь, в вольный дух.
Восемь желтков взбить в пену, смешать с приготовленным тестом, вымешать хорошенько, разложить в бумажные коробочки и поставить в печь в вольный дух.
Вымазав сливочным маслом бумагу, положить на железный лист; класть на бумагу небольшими лепёшками, приготовленное тесто, и поставить в печь в вольный дух.
Приготовленное тесто кладут в бумажный корнетик диаметром 10 — 15 мм и отсаживают на противень всевозможные фигурки.
Приготовленное тесто разделить на 2 части (одна немного больше другой), каждую раскатать в пласт.
Взбить белок в плотную пену, осторожно вмешать в приготовленное тесто.
Развести приготовленное тесто кефиром до консистенции сметаны.
Мы используем сливочное и растительное масло везде: мы готовим на нём еду, делаем с ним бутерброды, добавляем в муку, чтобы приготовить тесто, делаем крем.
Правильно приготовленное тесто поднимется на сковороде, станет воздушным и полым внутри пышек.
Приготовленное тесто охладить, раскатать и осторожно вложить в форму для торта, смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой.
Приготовленное тесто выложить на смазанный жиром лист и разровнять.
Форму для кекса смазать маргарином, присыпать мукой и выложить в неё половину приготовленного теста, сверху выложить изюм.
Приготовленное тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и перемешать.