Вариации рецепта: можно менять этот базовый рецепт, добавляя следующие ингредиенты: половину чайной ложки паприки, 1 чайную ложку сушёных трав; 1 чайную ложку перемолотой цедры лимона или апельсина; 1 — 2 чайные ложки нарезанных свежих трав: эстрагона, укропа, мяты, базилика.
Вы здесь
- Также надо добавить сок апельсина, сок половины лимона, кофейную ложку горчицы, немного кайенского перца и немного имбирного порошка.
- Куриное филе и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, смешать с отцеженным от жидкости зелёным горошком и мелко нарезанным апельсином, заправить половиной майонеза и хорошо перемешать.
- Половину всех абрикосов, один апельсин и половинку лимона порежьте мелкими кусочками.
- Апельсины разрезать на две половины, мякоть аккуратно удалить.
- А вот если бы за час до окончания рабочего дня (через пару часов после обеда) вы съели спелый апельсин или выпили бутылочку йогурта, вам было бы намного проще удержаться, есть медленнее и почувствовать насыщение ещё тогда, когда на тарелке оставалась половина ужина.
- Добавить сок из двух апельсинов и половины лимона, кофейную ложку тёртой апельсиновой цедры, щепотку соли и кайенский перец.
- Красное вино уварить до половины первоначального объёма, а затем в него поместить нарезанную в виде мелкой соломки цедру от апельсинов (цедру срезать тонким слоем, нашинковать тонкой соломкой и ошпарить кипятком для удаления горечи).