Вариации рецепта: можно менять этот базовый рецепт, добавляя следующие ингредиенты: половину чайной ложки паприки, 1 чайную ложку сушёных трав; 1 чайную ложку перемолотой цедры лимона или апельсина; 1 — 2 чайные ложки нарезанных свежих трав: эстрагона, укропа, мяты, базилика.
Вы здесь
Ассоциации для слова "половина апельсина"
- Также надо добавить сок апельсина, сок половины лимона, кофейную ложку горчицы, немного кайенского перца и немного имбирного порошка.
- Куриное филе и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками, смешать с отцеженным от жидкости зелёным горошком и мелко нарезанным апельсином, заправить половиной майонеза и хорошо перемешать.
- Половину всех абрикосов, один апельсин и половинку лимона порежьте мелкими кусочками.
- Апельсины разрезать на две половины, мякоть аккуратно удалить.