Имбирь маринуют вместе с соевым соусом.
Вы здесь
- Креветки разморозьте, очистите и маринуйте 1 час в смеси из соевого соуса, бальзамического уксуса и тёртого имбиря.
- Имбирь употребляют в разных видах: свежем, сушёном, маринованном.
- Баклажаны моют, нарезают кубиками, кладут в глубокую ёмкость, заливают соевым соусом, добавляют перец, имбирь и очищенный, вымытый и мелко нарезанный чеснок, перемешивают и маринуют 15 мин.
- Листы лаваша разрежьте пополам и на каждый кусок уложите обжаренную свинину, имбирь, маринованный лук, затем огурец и капусту.
- Имбирь был свежий, только что с грядки, самых разных видов: простой, маринованный, с сиропом и сахарной пудрой.
- Тем, кому имбирь знаком лишь по маринованным ломтикам имбиря в суши-барах, может быть невдомёк, что это не только вкусная и ароматная пряность, но и чудодейственное лекарство, обладающее ещё и огромным количеством целебных свойств.
- Заливают смесью соевого соуса, растительного масла и имбиря и маринуют в течение 1 — 2 часов.