В основе разварившаяся крупа, но точно не рис, и сверху вперемешку выложены крупно порезанные варёные овощи и розоватые кусочки рыбы.
Вы здесь
- Граф отрезал кусочек рыбы, положил его на другую тарелку и протянул ей.
- За 15 минут до окончания варки положить в суп кусочки рыбы без костей, толчёный чеснок и соль.
- Рис размещаем на поверхности, раскладываем кольца лука и затем укладываем кусочки рыбы рядом друг с другом.
- Каждый кусочек рыбы обмакиваем и жарим в раскалённом масле до готовности — примерно по 2 минутки с каждой стороны.
- Берём по одному кусочки рыбы и слегка натираем их солью, выкладывая их рядком на деревянную доску.
- Рыбу нарезать тонкими узкими полосками. Жир хорошо разогреть. Яйцо взбить, обмакнуть в него подготовленные кусочки рыбы, затем обвалять их в муке.
- Положить кусочки рыбы, предварительно посолив их, довести до кипения и кипятить в течение 1 мин.