Выкладываем готовую свинину на блюдо, сверху абрикосы, поливаем абрикосовым соусом, картошку, лук зелёный по вкусу и остатками мясного сока из сковородки в которой запекалась свинина.
Вы здесь
- Если вы предпочитаете более острый соус, хорошо смешайте зелёную мяту с рутой, греческим фенхелем и кориандром; потом добавьте немного перца, смирны, мёда, гарума и растительного масла.
- Говядину отпускают с отварным картофелем, картофельным пюре, с припущенными овощами, морковью с зелёным горошком в молочном соусе, с рассыпчатыми кашами; баранину — лучше с рисом, свинину — с тушёной капустой.
- Нарезанные овощи и фрукты перемешивают, добавляют к ним консервированный зелёный горошек, слегка солят, перчат и заправляют при подаче на стол соевым соусом.
- Пpодукты: 200 г зелёного салата или щавеля, 3 помидоpа или 2 помидоpа и половину огуpца, сметанный соус или соус из pастительного масла, укpоп, петpушка.
- Ингредиенты: 8 яиц, 75 г сосисок, 1 луковица, 0, 5 зелёного перца, 75 мл соевого соуса, 180 г тёртого сыра, 1 ст.
- Пpодукты: 250 г зелёного салата, 0, 5 стакана сметаны или соус из pастительного масла, укpоп, сахаp, соль по вкусу.
- Приготовление соуса: смешать соевый соус, уксус, сахар, бульон, крахмал (разведённый холодной водой), нарезанные соломкой зелёный лук, имбирь и мелко нарубленный чеснок.