Филе отварной или жареной дичи нарезать тонкими продолговатыми ломтиками, варёную цветную капусту разделить на отдельные соцветия (кочешки); очищенный салатный сельдерей, свежие яблоки нарезать тонкой соломкой, варёный картофель, свежие огурцы — кружочками, помидоры и абрикосы — дольками, а салат зелёный — на 3 — 4 части.
Вы здесь
- В следующий раз, когда вы решите съесть яблоко, зелёный перец или огурец и тому подобное, посмотрите внимательно на поверхность продукта.
- Требуется: по 250 г отваренной говядины и молодого картофеля, по 100 г огурцов свежего посола, белой фасоли и репы, 4 яйца, зелёный лук, зелень сельдерея, петрушка, кориандр, 200 г сметаны, 20 г горчицы, соль.
- Состав: свежие огурцы — 250 г, помидоры — 200 г, яблоко — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., нарезанный зелёный лук — 1 ст.
- Огурцы нарезать кубиками, перемешать со свёклой, выложить в салатник, полить соусом, посыпать зелёным луком.
- Положить в салатник, оформить нарезанным огурцом и посыпать зелёным луком.
- Щавель перебрать, промыть и мелко порубить, зелёный салат нарезать полосками, огурцы нарезать кружочками.
- Вам понадобится: 1 л хлебного кваса, 250 г готовых мясных продуктов, 2 свежих огурца, 75 г зелёного лука, 2 яйца, 1/2 ст.