Щи из квашеной капусты можно приготовить другим способом: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.
Вы здесь
- Морковь положить в поддон для круп, залить водой и держать в пароварке 10 — 15 мин (до полуготовности).
- В чашу для риса положить пассерованные коренья, затем опустить рыбу, залить водой и держать в пароварке 15 — 20 мин.
- Положить мидии в чашу для риса и залить водой.
- Листья залить водой и нагревать на слабом огне до уменьшения объёма в 3 раза.
- Кожуру яблок залить водой, отварить и процедить. Отваром залить подготовленные яблоки и варить их до пюреобразного состояния, добавив сахар и корицу.
- Подготовленную курицу положить в кастрюлю и залить водой. Добавить репчатый лук, морковь и варить до готовности.
- Монахи взяли пророщенное зерно ячменя, высушив и перемолов его, залили водой и оставили в бочке.