Для приготовления рассола в кипящую воду добавить соль, сахар, специи, довести до кипения, снять с огня и охладить в закрытой посуде.
Вы здесь
- Для приготовления рассола в кипящую воду добавить соль, сахар, специи, довести до кипения, снять с огня и охладить в закрытой посуде.
- Тушить в закрытой посуде около 20 мин, залить сметаной, перемешать, слегка встряхивая кастрюлю.
- Отвар корней: 6 г измельчённых корней заливают одним стаканом горячей воды, затем кипятят на водяной бане в закрытой посуде около 30 минут.
- Обжаренные тефтели уложить в сотейник в один ряд, залить томатным острым соусом и тушить в закрытой посуде в духовке до готовности.
- Коренья и свёклу нарезать ломтиками, а черенки кусочками по 2 — 3 см и пассеровать с жиром 10 — 15 минут в закрытой посуде.
- Коренья и свёклу нарезать ломтиками, а стебли свёклы — кусочками по 2 — 3 см и пассеровать с жиром 10 — 15 минут в закрытой посуде.
- В сильно разогретом жире поджарьте зразы, залейте их бульоном и варите ещё 20 — 25 мин в закрытой посуде.