Вы здесь

  • Когда пельмени будут готовы, переложить их на блюдо, полить смесью соевого соуса и виноградного уксуса, посыпать тонкими колечками зелёного лука, предварительно вымытого.
  • Такой способ приготовления виноградного уксуса является наиболее распространённым среди виноделов, у которых остаётся неиспользованное сырьё после изготовления вина.
  • Мелко нарезанные коренья и лук залить виноградным уксусом и бульоном, положить пряности: тмин, гвоздику, мускатный орех в порошке, зелень петрушки — и тушить при слабом кипении в посуде, закрытой крышкой, 20 — 25 минут.
  • Берём 0, 75 л красного или белого сухого вина, полстакана виноградного уксуса, 2-3 нарезанные моркови, 2-3 нарезанные луковицы, 1-2 гвоздики, 1-2 лавровых листа, 1-2 дольки чеснока, по половине чайной ложки тмина и душистого перца.
  • В три порционных горшочка равномерно положить слегка отжатую квашеную капусту, обжаренные овощи, свёклу, кабачок и перец, залить кипящей водой, добавить виноградный уксус и посолить.
  • Ингредиенты: 500 г баранины, 2 столовые ложки виноградного уксуса, 2 луковицы, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка растительного масла, 1/2 пучка зелени кинзы, 1/2 чайной ложки чёрного молотого перца, соль.
  • Готовая основа для пиццы, 200 г бекона, 200 г варёной колбасы, 1 луковица, 2 помидора, 3 редиса, 1 огурец, 200 г сыра твёрдого сорта, 50 г кетчупа, 30 г сливочного масла, 50 г корнишонов, 50 г каперсов, 100 г шампиньонов, 50 мл виноградного уксуса, 30 мл растительного масла, перец, соль.
  • Морковь и тыкву натереть на крупной тёрке, сложить в эмалированную или стеклянную посуду, перемешать, добавить толчёный чеснок, перец и тмин, посолить, положить по вкусу сахар, перемешать, влить виноградный уксус, соевый соус и растительное масло.