Вилки и ножи также не будут пахнуть рыбой, если потереть их свежей коркой лимона или смазать растительным или сливочным маслом.
Вы здесь
- Откройте консервы и разомните вилкой кусочки рыбы.
- Консервированную рыбу размять вилкой, добавить сыр, яйцо и зелень, перемешать.
- С левой стороны от мелкой столовой тарелки кладут столовую вилку, затем левее — рыбную и закусочную вилки (помните о том, что блюда будут подаваться в таком порядке, что вы будете использовать приборы, двигаясь к центру — то есть, сначала вы воспользуетесь закусочными вилкой и ножом, затем приборами под рыбу и т.
- Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на крупной тёрке. Рыбу размять вилкой, смешать с яйцом, поперчить и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки.
- Яйцо очистить и измельчить. Рыбу размять вилкой, добавить яйцо, перец, размягчённое масло и перемешать.
- Рыбу разомните вилкой и выложите на дно салатницы.