Куры у нас всегда были белые, а петухи чаще красные, большие. Помню только двух белых петухов, оба были клевачие и быстро попали в суп.
Вы здесь
- Рис, мелко нарезанные огурцы, нарезанное соломкой белое мясо курицы.
- Хорошо растереть 250 грамм отварного белого мяса курицы.
- Курица для пюре отваривается в белом консоме вместе с рисом, который обеспечивает загущение.
- Мясо курицы нарубить, добавить белый соус и тщательно перемешать.
- Далее формочки наполняются тонким слоем фарша и рубленым белым мясом курицы, заправленным соусом «Велуте» и яичными желтками.
- Готовится так же, как белый мясной бульон, но в него необходимо добавить немного потрохов и костей домашней птицы, 3 крупные курицы.