- мясо
- баран
- шашлык
- еда
- овца
- плов
- Кавказ
- вкусно
- шерсть
- рога
- животное
- свинина
- блюдо
- говядина
- жарить
- стадо
- барашек
- кровь
- овечка
- готовить
- шкура
- есть
- жир
- кушать
- пастух
- горы
- отара
- мангал
- руно
- шампур
- суп
- пища
- кость
- стейк
- резать
- бараний
- пельмени
- Нина
- вино
- варить
- праздник
- жаркое
- ран
- рагу
- фарш
- Узбек
- гуляш
- зверь
- кости
- кухня
- ножка
- рынок
- трава
- чабан
- чурки
- костёр
- пикник
- природа
- упрямый
- кудрявый
Классический шашлык приготавливают из лучших частей отличной баранины: из мякоти задней ноги, спинной и почечной части туши.