Вы здесь

  • В наше время большое количество выпускников вузов, после окончания учебы, не имеют ни малейшего понятия, куда им двигаться, чтобы получить ту работу, которая будет отвечать их требованиям и приносить некий, может быть, не крупный, но всё же доход, каждый хочет найти свою точку роста, но без реальных представления о рынке.
  • При этом дело не доводится до реального представления, а выбор останавливается на начальной стадии, когда он уже совершён, но не выражен ни в словах, ни в образах.
  • — Главная проблема монотипов заключается в том, что они не могут социализироваться, потому что наше общественное устройство, все базовые принципы нашей общественной системы кажутся им неправильными, искажающими реальное представление человека о мире и о себе.
  • Хотя на практике скорость досрочного погашения меняется из месяца в месяц, иллюстрация 1. 10 даёт реальное представление о вероятной динамике денежных потоков от MBS с характерным пиком основных платежей и совокупного денежного потока и последующим их снижением по мере сокращения баланса.
  • Эти данные указывают на то, что люди в большей степени ориентируются на реальные представления о себе, временные сравнения собственных представлений (о физическом состоянии и привлекательности), чем на стереотипы и идеалы, транслируемые социумом (большая ценность молодости, молодящиеся актрисы и медийные персонажи и т.
  • При анализе исследований реальных представлений личности о себе, о различных сферах своей жизнедеятельности выявлено, что «в индивидуальном сознании россиян существенно преобладают моральные системы значений; моральные акценты, отношения пронизывают остальные представления, являясь системообразующим фактором всей системы значений» -LSB- 108, с.
  • Здесь мы встречаемся с основным пантеоном индоевропейских языческих божеств, взаимоотношения между которыми дают реальные представления о мировоззренческих взглядах этого периода.
  • При увязке решения социальных проблем только с успехами в экономической сфере, достижения в социальной сфере начинают оцениваться и подменяются экономическими показателями8, а ориентирами для оценки успешности социальной политики и выработки мероприятий по решению социальных проблем служат в основном среднестатистические показатели, которые не только не дают реального представления об углубляющемся социально-экономическом неравенстве и бедности, о существе и глубине проблем деформации распределительных отношений, но даже и дезориентируют.