Формуют из фарша колбаски, обваливают их в муке и жарят на сковороде в растопленном жире до готовности.
Вы здесь
- В кашу (пшённую, перловую, реже — гречневую) наливали черпачок растопленного жира.
- Использовали ли в зажигательных бомбах осадных орудий растопленный жир из тел рассечённых врагов?
- Бульон, в котором варилась утка, заварить крахмалом, добавить немного свиного растопленного жира и полить им утку, сверху посыпать нарезанным сельдереем.
- Напиток был наваристым и тягучим — видно, растопленный жир слабо разбавили в честь такого дня.
- Сверху кладут мясо, посыпают смесью соли, тмина и чёрного перца и поливают растопленным жиром.
- Подготовленное мясо кладут в жаростойкую посуду с растопленным жиром и жарят в духовке 10 — 15 мин.
- Обжарить лук с кедровыми орешками на сковороде с небольшим количеством растопленного жира (около 20 г) до мягкости лука.