Цыплёнка в фольге положите на решётку в предварительно разогретую духовку (под решётку желательно поставить противень).
Вы здесь
- Хлеб обжарьте с одной стороны на разогретом сливочном масле, положите на эту сторону ломтик сыра и поместите хлеб на несколько минут в разогретую духовку.
- Желатин залейте водой, дайте немного постоять, а затем поместите на 1-2 минуты в разогретую духовку.
- Края пирога защипните, смажьте взбитым белком, сделайте в тесте несколько проколов и поместите форму с изделием в разогретую духовку.
- Поместите блюдо с грибами на несколько минут в микроволновую печь или разогретую духовку.
- Выпекаем хлеб на хлебопекарном камне в заранее разогретой духовке 40 — 45 минут при температуре 200° C.
- Держать в разогретой духовке 20 минут.
- Запеканку довести до готовности в предварительно разогретой духовке, после чего разрезать на порционные куски и украсить зеленью укропа и петрушки.