Предложения в которых упоминается "разогретая духовка"
Поместить в разогретую духовку.
Запеканку довести до готовности в предварительно разогретой духовке, разрезать на порционные куски и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.
Полученной массой начините томаты и поставьте в разогретую духовку на 5 мин. Перед подачей на стол томаты украсьте зеленью.
Противень с кабачками поместить в предварительно разогретую духовку. Запекать кабачки 45 мин при температуре 220 °C.
Запеканку поместить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности, после чего разрезать на порционные куски.
Бутерброды выложить на противень и запечь в умеренно разогретой духовке до образования румяной корочки и подать к столу.
Горшочки ставят в предварительно разогретую духовку и тушат 40–50 мин.
Из фарша формуют биточки, обжаривают с двух сторон в растительном масле до румяной корочки, перекладывают в соус и тушат в предварительно разогретой духовке до готовности.
Бутерброды выложить на противень, запекать в умеренно разогретой духовке в течение 5 — 7 минут и подать к столу горячими.
Выпекать 20 минут в разогретой духовке.
В сковороду кладут картофель, сверху выкладывают тушенные в сметане грибы, солят, перчат, запекают в предварительно разогретой духовке 10–15 мин.
Выпекаем хлеб на хлебопекарном камне в заранее разогретой духовке 35 — 45 минут при температуре 180 — 200° C.
Полученный паштет нанесите на ломтики хлеба и поместите бутерброды на 3-4 минуты в разогретую духовку или микроволновую печь.
Положите шампуры на решётку в хорошо разогретой духовке и томите до готовности.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 25–30 мин при температуре 150 °C.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 180-190 гр. Время выпекания будет зависеть от глубины формы.
Сосуды надо поместить в сильно разогретую духовку на 15 минут, после чего в каждый разбить по 1 яйцу, не размешивая, посолить, поперчить и печь около 5 минут до готовности.
Над сковородой установить решётку (в сковороду налить немного воды), на решётку положить курицу, поставить в разогретую духовку и жарить при средней температуре, время от времени обрызгивая курицу оставшейся смесью мёда и соевого соуса.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 °C ещё 15 минут.
Отправить в разогретую духовку на 20 минут, затем остудить и нарезать кубиками.
Ломтики хлеба смазать маслом, сверху выложить смесь редиса и сыра и поместить их в разогретую духовку на 4 — 5 минут.
Корень петрушки, морковь, лук и чеснок нарежьте мелкими кусочками, добавьте к мясу и поставьте в разогретую духовку, доведите до готовности.
Бутерброды поставить в разогретую духовку на 4 — 5 минут, затем украсить зелёным луком и подать к столу.
Ломтики хлеба смазать паштетом из брынзы, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 4 — 5 минут.
Затем выложить баклажаны на ломтики хлеба и поместить в разогретую духовку на 3 — 4 минуты.
Бутерброды выложить на противень, поставить в разогретую духовку на 4 — 5 минут, затем украсить веточками петрушки и подать к столу.
Полученную смесь тщательно перемешать, выложить на ломтики хлеба и поместить их в разогретую духовку на 3 — 4 минуты.
Выложить бутерброды на противень, поставить в разогретую духовку на 3 — 4 минуты, затем украсить веточками петрушки и подать к столу.
Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить ломтики мяса, на них — кружочки огурцов, поперчить и поставить в разогретую духовку на 3 — 4 минуты.
Ломтики хлеба обжарить в растительном масле, смазать смесью сливочного масла и чеснока, выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 3 — 4 минуты.
Аккуратно свернуть его рулетами, смазать взбитым яйцом, закрепить шпажками и запекать в умеренно разогретой духовке в течение 2 минут.
Запеканку поместить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности, после чего разрезать на порционные куски и украсить веточками петрушки.
Полученную массу выложить на глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, поместить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности.
Запеканку довести до готовности в предварительно разогретой духовке, а перед подачей на стол разрезать на порционные куски и украсить зеленью петрушки и укропа.
Запеканку поместить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности.
Запеканку поместить в предварительно разогретую духовку и довести до готовности.
Запеканку довести до готовности в разогретой духовке и разрезать на порционные куски.
Глубокий противень смазать оливковым маслом, ровным слоем выложить подготовленные ингредиенты, залить соусом и запечь в предварительно разогретой духовке.
Запеканку довести до готовности в предварительно разогретой духовке.
Подготовленную массу выложить ровным слоем на дно глубокого противня, смазанного оставшимся сливочным маслом, и поместить в предварительно разогретую духовку.
Запеканку довести до готовности в предварительно разогретой духовке, после чего разрезать на порционные куски и украсить зеленью укропа и петрушки.
Держать в разогретой духовке 20 минут.
Выпекаем хлеб на хлебопекарном камне в заранее разогретой духовке 40 — 45 минут при температуре 200° C.
Поместите блюдо с грибами на несколько минут в микроволновую печь или разогретую духовку.
Края пирога защипните, смажьте взбитым белком, сделайте в тесте несколько проколов и поместите форму с изделием в разогретую духовку.
Желатин залейте водой, дайте немного постоять, а затем поместите на 1-2 минуты в разогретую духовку.
Хлеб обжарьте с одной стороны на разогретом сливочном масле, положите на эту сторону ломтик сыра и поместите хлеб на несколько минут в разогретую духовку.
Цыплёнка в фольге положите на решётку в предварительно разогретую духовку (под решётку желательно поставить противень).