Предложения в которых упоминается "твёрдый сыр"
Ингредиенты: 500 г грибов (лисички, вешенки, шампиньоны), 80 г сметаны, 50 г твёрдого сыра, 50 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Сорт традиционного греческого твёрдого сыра, получаемого из овечьего или козьего пастеризованного молока.
Сорт австрийского твёрдого сыра, изготавливаемого из пастеризованного коровьего молока, полученного от коров элитных пород.
Колбасу мелко нарезать, твёрдый сыр натереть, зелень нарубить.
Ингредиенты: 5 — 6 ломтиков пшеничного хлеба, 1 стакан тёртого твёрдого сыра, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, красный молотый перец по вкусу.
Придвинув к себе тарелку с твёрдым сыром и домашним маслицем, девушка глубоко задумалась.
Твёрдый сыр разрезать на три длинных бруска.
Обжарить ломтики хлеба, положить на них выдержанные в маринаде лук и перец, сверху положить по ломтику твёрдого сыра.
Добавляют к рису морковь и тушёные овощи, перемешивают, солят, тушат ещё 10 мин (при необходимости вливают немного воды), добавляют сырный соус и натёртый твёрдый сыр.
Пока я устраивалась, женщина сходила в дом, принесла мне ломоть хлеба и кусок твёрдого сыра.
Для начинки твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, добавить размятый плавленый сыр, нарезанные кружочками маслины, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарубленный укроп.
Есть слегка зачерствевший хлеб и твёрдый сыр оказалось удовольствием ниже среднего.
Если ни одного из этих сыров под рукой нет, их можно заменить: пармезан — любым твёрдым сыром, а моцареллу — любым мягким, например сулугуни или брынзой.
Затем добавьте в него макароны, нарезанную ветчину, тёртый твёрдый сыр, часть измельчённого голубого и мягкого сыра.
Молочные продукты у нас чудесные — твёрдые сыры, брынза.
Твёрдый сыр потереть, добавить молотый красный перец, рубленую зелень, перемешать. Подать с гренками и маслом.
Остались лишь те, что долго не портятся, и приготовленные специально для путешествия — твёрдый сыр, вяленое мясо, орехи, сухари.
Ресторатор пошёл на кухню и обнаружил, что из готовых блюд остались только вчерашняя тортилья и местный твёрдый сыр.
Начинка: 400 г нежирной полукопченой колбасы, 300 г твёрдого сыра, 4 яйца, 200 г маринованных огурцов, 1 головка репчатого лука, соль, 4 ст. л. томатной пасты.
Ингредиенты: 250 г творога, 100 г твёрдого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка тмина, красный молотый перец, батон, укроп (зелень), соль.
С твёрдых сыров лишь удаляют упаковку и подвешивают в коптильню на крючок.
Размять брынзу, смешать с тёртым твёрдым сыром.
Ингредиенты: 500 г грибов (лисички, вешенки, шампиньоны), 80 г сметаны, 50 г твёрдого сыра, 50 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Для приманки некоторой рыбы, например язя, эффективно применять кусочки твёрдого сыра.
Ингредиенты: 1 банка рыбных консервов, 1 большая головка репчатого лука, 150 г твёрдого сыра, 0, 5 стакана риса, 2 яйца, майонез, соль по вкусу.
Ингредиенты: 8 сосисок, 50 г твёрдого сыра, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 свежих огурца, 2 ч. ложки муки, соль по вкусу.
Ингредиенты: 50 г сырой колбасы, 50 г твёрдого сыра, 2 помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза.
Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г твёрдого сыра, 3 ст. ложки мелко нарубленной зелени.
Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика твёрдого сыра, 1 ст. ложка клубничного джема, 2 ст. ложки сливочного масла.
Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 12 ломтиков твёрдого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка томатной пасты.
Ломтики белого хлеба слегка обжарьте, за 10 — 15 минут до подачи к столу положите на них маринованные лук и перец, ломтики твёрдого сыра и оставшийся хлеб.
Молочные продукты: твёрдые сыры, брынза, маргарин, майонез, рафинированные растительные масла, сухое молоко.
Хозяин, заметно волнуясь, достал красное вино, твёрдый сыр, хлеб, стаканы.
В его продуктовой корзине уже лежали банка оливок и нарезанный твёрдый сыр, замечательный продукт импортозамещения.
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке, смешать с протёртым творогом, листьями яблони, укропом.
Всё посыпать натёртым на мелкой тёрке твёрдым сыром. Печь в духовке при 210–220 °C до зарумянивания.
Требуется на 8 порций: 300 г слоёного теста, 150 г ветчины, 70 г твёрдого сыра, 1 яичный желток, 30 г масла, листья зелёного салата.
Требуется на 2 порции: 4 готовые тарталетки из песочного теста, 100 г белого мяса курицы, 70 г твёрдого сыра, 2 ст.
Требуется на 8 порций: 400 г консервированных персиков, 200 г филе курицы, 100 г твёрдого сыра, 1 головка красного репчатого лука, 4 ст.
Требуется на 4 порции: 250 г брокколи, 3 яйца, 200 мг сливок, 120 г твёрдого сыра, соль, листья базилика, молотый чёрный перец, 1/2 ч.
Требуется на 2 порции: 1 куриная грудка (филе), 200 г листьев салата, 200 г твёрдого сыра, 1 головка репчатого лука, 3 ст.
Требуется на 8 порций: 230 г слоёного теста, 230 г солёного сыра, 100 г твёрдого сыра с пикантным вкусом, 75 г сливочного масла, 2 дес.
Плавленый и твёрдый сыр натрите на тёрке.
Требуется на 2 порции: 120 г твёрдого сыра, 50 г голубого сыра (например, рокфора), 50 г сливочного масла, 1 яичный желток, 1 ч.
Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке, голубой сыр разомните.