Вы здесь

Предложения со словосочетанием "сырые яйца"

Предложения в которых упоминается "сырые яйца"

Сырые яйца взбить миксером, смешать с мукой и сыром, посолить.
Телятину, свинину и чеснок дважды пропустить через мясорубку, в фарш добавить сливки и четверть стакана сметаны, вбить сырые яйца, тщательно перемешать, посолить, поперчить, положить пряности и вымесить фарш.
В фарш добавляют сырое яйцо, соль и перец, хорошо перемешивают и формуют небольшие колбаски.
Желатин, замоченный в холодной воде, вылейте в горячий бульон, затем добавьте в него сырое яйцо, при помешивании доведите до кипения, ещё раз процедите и слегка остудите.
Для приготовления фарша шпик, телятину или свинину пропустите через мясорубку, в полученную массу добавьте сырые яйца, молоко, молотый чёрный перец и соль.
Для этого на рабочую поверхность нужно высыпать горкой небольшое количество просеянной муки, в середину влить сырое яйцо и аккуратно руками вымешать тесто.
В фарш добавить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы.
Разбить сырое яйцо, удалить белок, а желток в неповреждённой оболочке осторожно опустить в рюмку.
К полученной смеси добавьте сырое яйцо, сметану, сливочное масло, чёрный молотый перец и сделайте пышную массу.
Подготовленные таким образом продукты соединить в миске, вбить туда сырое яйцо, добавить соль, перец и тмин.
По мере надобности порцию разморозить, добавить сырое яйцо, немного муки и жарить оладьи.
Возьмите сырое яйцо и аккуратно отделите желток от белка.
Вылить яйца, слегка помешать, одновременно встряхивая сковороду так, чтобы сырое яйцо растеклось по всей поверхности.
— Он потянул за маленькую тесёмку, открывая кошелёк, и высыпал монеты на ладонь с такой осторожностью, словно это были сырые яйца.
Меня заставили выпить 1 или 2 куриных сырых яиц.
Запах сырого яйца сразу угадывался от одного взгляда на это пойло.
Затем сварить 25 яиц, нашинковать, протереть сырым яйцом, посыпать перцем, мускатным орехом и солью.
Мышца могла нежно брать сырое яйцо и раздавливать бутылки, дробить в щепы бруски дерева.
Взяв из корзинки ещё одно сырое яйцо, она осторожно провела им вокруг головы девушки.
Жидкость на вид довольно неприятная — что — то вроде гоголя — моголя из сырых яиц.
Термическая обработка улучшает переваривание белков, что выявлено на примере варёных и сырых яиц.
На 800 г варёной моркови: 3–4 варёных яйца, 1 сырое яйцо, 40–50 г масла, сахар и соль по вкусу, 2–3 ст. ложки жира, 1–2 луковицы.
Пить сырое яйцо — дело привычное.
Но всё бесполезно, он не мог даже пить... проглотить сырое яйцо... А мне хотелось достать что-нибудь вкусненькое!
Сварить рис, откинуть на дуршлаг, чтобы стёкла вода, переложить в миску, добавить сырые яйца, масло, тёртый сыр (половину порции) и соль.
Ел бельчонок варенье, сырые яйца, сало, сухари, консервы и, конечно, ягоды, особенно любил землянику.
Вынул оттуда сырое яйцо, пробил о гвоздь дырочку и с удовольствием высосал.
Добавьте в фарш измельчённый лук, чеснок, сырое яйцо, молоко, соль, перец.
Он полоскал горло бертолетовой солью, глотал сырые яйца, но это не помогало.
Тут он вспомнил старинный рецепт: гоголь-моголь, в состав которого входят сырые яйца, коньяк и жжёный сахар.
Долго его мучила эта загадка, пока кто-то не объяснил, что сырые яйца ведут себя так не зря, поскольку на лету меняют центр тяжести.
Прибавить сырое яйцо, взбитое с молоком и щепоткой соли.
Затем в кипящий бульон надо осторожно выпустить два сырых яйца и варить их до побеления белков.
Приготовить заправку из кислого молока, сырого яйца, соли и растительного масла и залить ей разделанный на порции салат.
Из желтков сырых яиц и остальной части растительного масла приготовить майонез.
В фарш добавить сырое яйцо, лимонный сок, соль, чёрный перец и другие пряности, а также соевый соус и муку.
По мере надобности порцию разморозить, добавить сырое яйцо, немного муки и жарить оладьи.
В поход не так сложно взять пару сырых яиц, а уж остальное зависит от вашего желания.
Требуется: 6 сосисок, 2 сырых яйца, 1 ч. л. сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки, соль, перец по вкусу.
Можете перед запеканием залить массу сырыми яйцами (на 6 сосисок — 3 яйца) и запечь.
Для соуса: размешайте тёртые белые сухари, вымоченные в молоке, влейте взбитое сырое яйцо, посолите, добавьте молотого перца.
На эту же тему может попасться забавный вопросец: что будет, если выстрелить из пневматической винтовки в сырое яйцо.