Вы здесь

Предложения со словосочетанием "солодовый сахар"

Предложения в которых упоминается "солодовый сахар"

Солодовый сахар сильно уступает сахарозе по сладости, однако находит применение при изготовлении хлебобулочных изделий и различных видов детского питания.
К первой группе относятся: мальтоза (солодовый сахар), мёд, «воздушный» рис, кукурузные хлопья, картофельное пюре, различные виды сладких напитков.
Поэтому его целесообразно проращивать, что повышает кормовую ценность за счёт превращения крахмала в солодовый сахар и активизации биологически активных веществ.
Кто они были, с какой станции, из какой вселенной, из какого времени — сложные и недоступные для осмысления вопросы, которые не удерживались в голове и растворялись в сознании, как солодовый сахар в кипятке.
В пищевых продуктах находятся сахароза (свекловичный сахар), глюкоза (виноградный сахар), фруктоза (фруктовый сахар), мальтоза (солодовый сахар), лактоза (молочный сахар).
Другие виды сахара включают лактозу — менее сладкий молочный сахар, мальтозу — ещё менее сладкий солодовый сахар.
В число других распространённых дисахаридов входят мальтоза (солодовый сахар) и лактоза (молочный сахар).
Крахмал в зерне под действием ферментов превращается в солодовый сахар.