Предложения в которых упоминается "свиная вырезка"
Свиную вырезку нарежьте тонкими полосками, посолите и быстро обжарьте в оливковом масле на сильном огне.
Состав: капуста белокочанная — 6 листьев, свиная вырезка — 1 кг, лук зелёный — 1 пучок, тимьян — 1 ст.
Требуется: 400 г свиной вырезки, 200 г сырой свёклы, 200 г моркови, 4 луковицы, оливковое масло, 1/2 стручка жёлтого или красного жгучего перца, зелень сельдерея и петрушки, столовый уксус, соевый соус, 1 ч.
И я завернул в ночной магазин. Купил килограмм свиной вырезки, луку, чеснока, острого кетчупа, десяток яиц, пакетик приправы для шашлыка.
Натереть смесью свиную вырезку с двух сторон, уложить в посолочную ёмкость, добавив измельчённый лавровый лист и душистый перец.
В подавляющем большинстве случаев муж съедает индюшатину, пребывая в уверенности, что перед ним свиная вырезка.
Обернувшись, она заметила, что тот остался где-то позади, занятый беседой с пышущей здоровьем лавочницей, пытавшейся продать ему свиную вырезку и другие товары.
По пятницам в столовой подавали свиную вырезку с картофелем и кислой капустой — любимое блюдо его отца, почившего полгода назад на шестьдесят пятом году жизни.
Состав: свиная вырезка — 800 — 900 г, чернослив — 10 шт., лавровый лист — 2 шт., молоко — 1 стакан, белое сухое вино — 1 стакан, масло оливковое — 4 — 5 ст.
Вам потребуется: 1, 1 кг свиной вырезки, 1 апельсин, розмарин и тимьян, один зубчик измельчённого чеснока, соль, молотый чёрный перец.
Если вы решили запечь курицу или, например, свиную вырезку целиком, то положите большой кусок мяса на середину решётки или расположите его ровно в центре вертела.
Цинком богаты печень (говяжья, свиная, куриная), говяжья и свиная вырезка, баранина, мясо птицы, плавленый сыр, бобовые, гречка, овсянка, ячневая крупа, пшеница, арахис, кедровые орехи.
Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 130 г любого твёрдого сыра, 100 г майонеза, 50 мл молока, 6 клубней картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, перец, соль.
Чтобы приготовить вяленую бастурму из говядины или свинины, разрежьте говяжью или свиную вырезку на подходящие куски.
Свиную вырезку нарезать тонкими полосками, посолить и быстро обжарить в оливковом масле на сильном огне. Снять с огня, добавить сахар и перемешать.
Свиную вырезку хорошо промыть, зачистить от плёнок, нашпиговать вдоль волокон тонкими брусочками свиного сала и натереть солью.
Кстати, исключать такую возможность было нельзя — ветчину мы любили, а свиная вырезка считалась у нас праздничным блюдом.
Свиную вырезку нарежьте тонкими полосками, посолите и быстро обжарьте на оливковом масле на сильном огне.
В ближайшем обменном пункте на сотню долларов она обзавелась рублями, на этом же такси сгоняла на рынок, купила свиную вырезку, овощи-фрукты и лихо подкатила к дому.
Свиная вырезка. Это мясо содержит идеальное сочетание железа и цинка, не будучи слишком калорийным.
Проще отобрать свиную вырезку у своры голодных псов, чем вырвать из лап демонов обречённую душу.
Нигде в мире нет такой запечённой свиной вырезки, фаршированной черносливом, и маринованных грибочков.
Сварить мясной бульон с копчёной свиной вырезки с кореньями, положить замоченный с утра горох, и варить 40 мин.
Разнообразные колбасы перемежались с окороками и копчённой свиной вырезкой.
Тогда это удовольствие стоило двадцать пять рублей в месяц, что соответствовало по тем ценам на продукты, например, восьми килограммам ворованной с мясокомбината свиной вырезки по три рубля за кило.
Свиная вырезка со специями и жареным ананасом.
Нет, раньше меня не посещали мысли столь странно-вегетарианского направления, и вид куриной тушки не вызывал отвращения, как и кусок свиной вырезки.
Это было видно хотя бы по тому, как по-хозяйски он держался за прилавком, поворачиваясь достать свиную вырезку или голову.
Свиную вырезку зачистить, нарезать кусками, отбить, посолить, поперчить, посыпать специями, в центр уложить фарш.
Достал свиную вырезку. Разделил на три части. Продемонстрировал всем.
Перед приготовлением посыпьте молотой зирой смазанную растительным маслом свиную вырезку или дайте мясу постоять в таком замечательном маринаде.
Два килограмма шикарной свиной вырезки.
На горячее лучше всего свиная вырезка в клюквенном соусе или мясо по-шотландски, а на десерт «Русская берёзка» или парфе из шоколада.
В пакетах громоздились как попало сыры и колбасы, консервированные мидии и грибы, соки и спиртные напитки, кофе и кетчупы, мороженая лососина, парная говядина, свиная вырезка.
Требуется: 300 г свиной вырезки, 120 г свиной печени, 100 г креветок, 1 пучок зелёного лука, 3 стручка чилийского перца, 2 ст.
Делал он это с непринуждённым видом, словно продавец на базаре, кладущий на весы свиную вырезку.
Он состоял их трёх основных частей — свиной вырезки, постной баранины и говяжьего языка.
Требуется: 700 г свиной вырезки, 1, 5 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. сливочного масла, 250 мл сливок, 50 мл коньяка, соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Свиную вырезку вымыть под струёй холодной воды, слегка обсушить салфеткой, нарезать поперёк волокон небольшими порционными кусками, посолить, поперчить и оставить на несколько минут, чтобы мясо пропиталось специями.
В куриных ножках содержание пуринов выше, чем в грудке, а в свином окороке их больше, чем в вырезке.
Состав: вырезка — 500 г, репчатый лук — 80 г, мука — 60 г, свиное сало — 80 г, вино — 50 г, солёный или маринованный огурец, соль, перец, зелень, соус, отварной рис.
Говяжью вырезку можно есть с кровью, свиную же следует как следует прожарить.
Самые нежирные куски свиной туши — вырезка и ноги.
Таким же образом можно приготовить шашлык из говяжьей вырезки (бастурму) и шашлык из свиного окорока. Обычно к шашлыку подаётся молодое столовое вино.
Я не врач и поэтому не могу дать чёткий ответ на вопрос: полезно ли есть бараний бок, свиную лопатку и вырезку.
Есть несколько разновидностей шашлыков из мяса: шашлык из баранины, шашлык из говяжьей вырезки, из свинины, из свиных голов, шашлык по-армянски и т.
Шашлыки имеют несколько разновидностей: шашлык из баранины, шашлык из говяжьей вырезки, из свинины, из свиных голов, шашлык по-армянски и т.
Вот телятина, почечная часть, выйдет изумительно, а ещё хорошо запекается вырезка, как говяжья, так и свиная.