Предложения в которых упоминается "рыбные продукты"
Что же касается потребления рыбных продуктов, то здесь мы отброшены на уровень стран с почти континентальной территорией.
Одновременно с этим, чтобы удовлетворить спрос собственного населения в рыбных продуктах, Япония вынуждена в несколько раз увеличить импорт.
Одновременно с этим среднедушевое потребление рыбных продуктов снизилось с 20, 3 кг в 1990 году до 12, 6 кг в 1999 году.
Именно бактерии и вызывают порчу мясных и рыбных продуктов с образованием гнилостного запаха вследствие выделения ими различных продуктов разложения.
Помимо рыбных продуктов, ведётся промысел таких беспозвоночных, как моллюски (устрицы, мидии, гребешки).
Рыбные продукты тонко нарежьте и красиво уложите на овальное блюдо.
Уникальными в рыбных продуктах являются не белки, а жиры.
Настойчивые рекомендации по увеличению доли рыбных продуктов в диете имели успех.
Японский спрос увеличил мировые цены на рыбные продукты в несколько раз.
Рыбные продукты, в прошлом наиболее дешёвый компонент диеты, стали для европейцев и американцев наиболее дорогим источником не только жиров, но и белков.
Однако рост потребления рыбных продуктов шёл исключительно за счёт продукции рыбных ферм.
Растущие цены на рыбные продукты делают их недоступными для людей с низкими доходами.
Блюда составлялись из мясных и рыбных продуктов, устриц, улиток и т.
Научиться есть мясные и рыбные продукты без хлеба, кашу — без котлет, яичницу — без булки.
Следует ограничить употребление мясных и рыбных продуктов, бобовых, щавеля, шпината, цветной капусты, малины, инжира, шоколада, крепкого чая, кофе.
Пища должна быть разнообразной, содержать в рационе молочные, мясные и рыбные продукты, хлеб, каши, фрукты и овощи.
Создание новых видов пищи, в частности низкокалорийных блюд, имитаторов мясных, молочных или рыбных продуктов.
Невероятно широкий ассортимент рыбных продуктов даёт японцам прекрасную возможность почти не есть мяса.
Все они имеют характерный вкус, который будет гармонировать только с определёнными мясными или рыбными продуктами, прошедшими особую тепловую обработку.
В группу горячих супов входят супы из разнообразных мясных и рыбных продуктов, овощей, бобовых, круп макаронных изделий на бульонах, молоке и воде.
Спустя полтора столетия холодной закуской стали именовать то, что мы имеем в виду сейчас: копчёные, солёные мясные и рыбные продукты, соления, квашения и т.
На весь период обострения исключают мясные и рыбные продукты.
Но рыбные продукты наиболее опасны с точки зрения отравлений.
В условиях комнатной температуры рыбные продукты портятся вообще стремительно: час, проведённый вне холодильника, сокращает срок хранения рыбы на одни сутки.
Для холодных закусок и блюд используют свежую рыбу и гастрономические рыбные продукты. Свежую рыбу для холодных блюд разделывают так же, как и для горячих.
Коптить можно практически любой мясной или рыбный продукт.
Людям с катаболическими нарушениями следует избегать употребления консервированных мясных и рыбных продуктов, сыров, яичницы и майонеза.
Мясные и рыбные продукты представляют определённую сложность для учёта.
Фактически ботвинью можно классифицировать как холодный зелёный борщ, в идеале с добавлением рыбных продуктов.
Спустя полтора столетия холодной закуской стали именовать то, что нам привычно: копчёные, солёные мясные и рыбные продукты, соленья, квашения и т.
Главной особенностью этой диеты является тот факт, что не запрещается употребление мясных и рыбных продуктов.
Мясные и рыбные продукты несколько подкисляют кровь, что способствует выведению щелочных солей.
Витамин D содержится в рыбных продуктах, в меньшей степени — в молочных.
Показания: подагра и мочекислый диатез; эритремия и другие заболевания, при которых показано исключение мясных и рыбных продуктов.
Хвою и шишкоягоды используют для копчения мясных и рыбных продуктов.
Этот способ применяется для приготовления мясных и рыбных продуктов.
Больше всего этого витамина содержится в зёрнах кукурузы, в моркови, капусте, зелёном горохе, яйцах, мясных и рыбных продуктах, в сливочном и оливковом масле.
Все растения, продукты животноводства, рыбные продукты и др.
Нельзя оставлять рыбные продукты на свете: их жир легко окисляется, еда приобретает неприятный привкус.
В виде таких закусок подают различные комбинации с сыром, свежими или консервированными овощами, мясными или рыбными продуктами.
Больным с катаболическими нарушениями следует избегать консервированных мясных и рыбных продуктов, сыров, яичницы и майонеза.
Следует учитывать, что значительные количества нитрозоаминов содержатся в копчёных и консервированных мясных и рыбных продуктах, т.
При этом следует учитывать, что, к примеру, в ряде мясных и рыбных продуктов весьма высок уровень содержания нитрозосоединений.
Минеральные вещества мясных и рыбных продуктов при пищеварении дают соединения кислотного характера, а овощи содержат физиологически щелочные соли.
Первый её проект предусматривает наблюдения за содержанием свинца в овощах и рыбных продуктах и хлорсодержащих углеродов в молочных продуктах.
Жир благотворно влияет и на вкусовые, и на кулинарные качества рыбных продуктов.
Мясные и рыбные продукты применяют для приготовления фаршей.
Для человека с высоким холестерином нужно не менее 170 г мясных или рыбных продуктов в день.
Основными источниками животных жиров являются молочные, мясные и рыбные продукты. Растительных: жиры масличных растений.