Предложения в которых упоминается "порционные куски"
Разрезать утку на порционные куски и уложить на блюдо: по центру — апельсин из духовки.
Порционные куски птицы или дичи посолить, обжарить в жире.
Для варки порционными кусками используют филе с кожей и костями, филе с кожей и куски-кругляши.
Охлаждённые звенья осетровой рыбы нарезают на порционные куски и используют для холодных блюд и закусок.
Причём звенья кладут кожей вниз, рыбу целую — брюшком вниз, а порционные куски — вниз кожей или той частью, где была кожа.
На 1 кг рыбы берут 300-500 г жидкости, для звеньев и целой рыбы — холодной, а для порционных кусков — горячей.
Звенья осетровой рыбы охлаждают, нарезают порционными кусками, вновь заливают бульоном и доводят до кипения.
Порционные куски отпускают сразу в горячем виде или хранят на мармите в бульоне, закрыв посуду крышкой, не более 25-30 мин.
Порционные куски рыбы или звенья осетровой рыбы припускают в воде (бульоне) с добавлением огуречного рассола, который предварительно процеживают.
Готовые звенья осетровой рыбы нарезают на порционные куски, доводят до кипения в бульоне.
Рыбу жарят в целом виде (мелкую) и порционными кусками.
Осетровую рыбу жарят звеньями или порционными кусками.
Способ приготовления: Картофель и кабачок вымыть, очистить, нарезать кубиками. Говядину нарезать порционными кусками.
Говядину нарезать порционными кусками, тонко отбить и слегка посолить.
Свинину (вырезка или окорок) нарезать порционными кусками и отбить.
Вырезку нарезать на порционные куски, слегка отбить, придавая им круглую форму, посыпать солью и поджарить.
Готовое мясо нарезать порционными кусками поперёк волокон, положить на блюдо и слегка полить соусом.
Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, запанировать в мелко нарезанном луке.
Вырезку нарезать на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить и обмазать с обеих сторон тонким слоем горчицы.
Порционные куски мяса натереть солью и обильно перцем.
Мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить.
Нарезанное порционными кусками мясо обжарить, добавить перец, лавровый лист, соль, пассерованный лук и тушить около 30 мин в небольшом количестве бульона.
Говядину нарезать порционными кусками, посолить, обжарить в шпике до образования румяной корочки.
Говядину нарезать порционными кусками, слегка отбить, обжарить и уложить в порционные горшочки, дно которых покрыть тонкими ломтиками шпика.
Готовую запеканку охладить и нарезать на порционные куски, при подаче полить персиковым вареньем.
Говядину нарезать поперёк волокон на порционные куски, очень хорошо отбить, посолить и поперчить.
Порционные куски рыбы посолить, обжарить с маслом до готовности, опустить в бульон с капустой, добавить специи и готовить 7 — 10 мин.
Нарезать подготовленную щуку порционными кусками, посыпать солью и перцем и обжарить с двух сторон до полуготовности.
Готовый омлет нарезают на порционные куски квадратной или треугольной формы по одному на порцию и отпускают, уложив на тарелку и полив маслом.
К большим порционным кускам необходимо подавать крупно нарезанные гарниры.
Свернуть корж рулетом, положить в прохладное место на 1 час, перед подачей на стол нарезать порционными кусками.
Торт поставить в прохладное место на 1 час, перед подачей на стол нарезать порционными кусками.
Сладкий пирог или торт заранее нарезают на порционные куски.
Подготовленное сало порезать на порционные куски, уложить в бочонок, установить сверху груз.
Готовую пиццу разрезать на порционные куски, разложить по тарелкам, полить соусом и подать на стол.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соусом и подать на стол.
Нарезать пиццу порционными кусками, выложить на большое керамическое блюдо, полить соусом, посыпать зеленью и подать на стол.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, красиво разложить на фарфоровом блюде, смазать соусом и подать на стол.
Нарезать пиццу порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соусом и подать на стол.
Нарезать пиццу порционными кусками, разложить по тарелкам и подать на стол. Отдельно поставить соусник с кетчупом.
Майонез смешать с лимонным соком и специями, выложить в соусник и подать на стол вместе с нарезанной порционными кусками пиццей.
Нарезать готовую пиццу порционными кусками, выложить на большое керамическое блюдо, полить соусом и подать на стол.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, выложить на большое фарфоровое блюдо, полить горчичным соусом и подать на стол.
Запекать в духовке при средней температуре до готовности, нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам и сразу подать на стол.
Нарезать порционными кусками, красиво разложить на фарфоровом или керамическом блюде, полить соусом и подать на стол.
Нарезать готовую пиццу порционными кусками, полить соусом, поставить в холодильник на 2 — 3 часа, затем подать на стол.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соусом и подавать на стол.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью, полить кетчупом и подавать на стол.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам и подавать на стол горячей.
Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, посыпать мелко нарубленным зелёным луком и подавать на стол.