Вы здесь

Предложения со словосочетанием "полученный соус"

Предложения в которых упоминается "полученный соус"

В полученный соус выложите голубцы и тушите 30 мин.
Соедините томатную пасту, помидоры, поперчите, посолите, добавьте сахар и залейте полученным соусом голубцы.
Варёное мясо и язык нарезать тонкими ломтиками, соединить с полученным соусом и размешать.
Тонкие ломтики батона обжаривают в полученном соусе, выкладывают на них шницели и запекают полученные бутерброды на решётке.
Сметану, горчицу, уксус и соль смешайте, полученным соусом полейте манты.
Полученный соус прокипятить с лавровым листом, остудить, вылить в соусницы и поставить в холодильник для застывания.
Полученный соус готовить на обычной плите (на медленном огне) 10 мин. Добавить перец, соль и готовить ещё 10 мин.
Сметану смешайте с солью, сахаром и тёртым сыром, заправьте полученным соусом перемешанные ломтики яблок и сливы.
Смешайте сметану, сахар и лимонный сок и полейте полученным соусом фрукты.
Полученный соус вылейте на овощи и макароны.
Добавьте сыр, посолите, поперчите и влейте полученный соус в форму.
Подавайте, полив мясо и баклажаны полученным соусом.
Черешню освобождают от косточек, измельчают и смешивают с йогуртом. Полученный соус подают к творожнику.
Для приготовления соуса в сметану добавить томатную пасту, уксус, сахар и соль. Перемешать до образования однородной массы и полученным соусом заправить салат.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить каннеллони и залить полученным соусом.
Огурцы натрите на мелкой тёрке, добавьте майонез, кетчуп и тщательно перемешайте полученный соус.
Для соуса смешайте большое количество майонеза, сметаны с растительным маслом и яйцом. Полученный соус тщательно перемешайте.
Полученный соус смешать с подготовленными грибами, добавить мелко нарезанную зелень.
Полученный соус применяется как самостоятельный соус для приготовления кулинарных изделий из рыбы и является основой для приготовления ряда производных соусов.
В полученный соус выложите голубцы и тушите 30 минут.
Сметану смешать с лимонным соком и солью и полученным соусом залить салат.
Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Смешать растительное масло и уксус и заправить полученным соусом салат.
Полученный соус смешиваем с предварительно нарезанными белками яиц, луком, огурцом и петрушкой.
Охладите полученный соус, после чего заправьте им салат.
Залить полученным соусом огурцы, посыпать зеленью.
Креветки, мидии, зелень укропа и спаржу перемешать и залить полученным соусом.
Майонез смешать с аджикой, салат заправить полученным соусом, выложить в салатник, украсить зелёным луком и рубленым яичным белком.
Для соуса смешайте оливковое масло, белый виноградный (или бальзамический) уксус, добавьте соль и перец. Полученный соус тщательно перемешайте.
Для соуса мелко нарезанные огурцы и грибы смешайте с майонезом, горчицей и хреном. Заправьте сахаром, солью и тщательно перемешайте полученный соус.
Сверху пиццу смазать полученным соусом и посыпать базиликом.
Выложить на основу для пиццы нарезанное кусочками копчёное филе курицы, болгарский перец, лук и сверху полить полученным соусом, посолить, поперчить.
Основу для пиццы смазать брынзой. Сверху выложить помидоры, чеснок, белые грибы, зелёный горошек, мидии, яйцо и смазать полученным соусом.
Сверху пиццу равномерно намазать полученным соусом.
Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до появления сока. Смешать оливковое масло и уксус и заправить салат полученным соусом.
Припущенную смесь вынуть шумовкой, а полученным соусом смочить слегка хлебные ломтики.
Положить готовые креветки в блюдо и залить полученным соусом.