Вы здесь

Предложения со словосочетанием "поджаренный лук"

Предложения в которых упоминается "поджаренный лук"

К поджаренной курице присоединить поджаренный лук, посолить, добавить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить до готовности.
Томат-пюре влить в поджаренный лук.
Поджаренный лук поместить на сковороду с мясом и поставить на несколько минут в духовку.
Поджаренный лук смешать с приготовленным мясом.
На каждый кусок положить по ложке поджаренного лука.
На каждый из них можно положить поджаренный лук или яичницу из одного яйца.
На масле поджарить лук, добавить кабачки, помидоры, влить несколько ложек воды и тушить до мягкости, следя за тем, чтобы овощи не разварились.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанный и поджаренный лук (2 — 3 штуки), мелко нарезанную головку чеснока.
Баранину отделить от костей, нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью петрушки, смешать с поджаренным луком.
На сковороде поджарить лук с маслом, добавить посыпанные мукой грибы, обжарить.
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, горячим протереть сквозь сито, добавить перец, поджаренный лук, хорошо перемешать.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель, варить его до готовности, посолить и заправить поджаренным луком.
Когда картофель сварится, положить нарезанные солёные грибы, поджаренный лук и варить 15 — 20 минут.
А потом добавить мелко нарезанный и поджаренный лук и снова тушить 5 минут.
Кислую капусту отожмите, положите в сковороду с поджаренным луком, потушите.
Смешать поджаренный лук (вместе с жиром и шкварками) с горячим размятым картофелем, тщательно размешать и дать остыть.
Пропустите через мясорубку жареную печёнку, добавьте мелко нарезанный поджаренный лук, порубленные яйца.
Поджаренный лук растереть с 2 яичными желтками, добавить кашу, потрошки и грибы, рубленую зелень, соль, перец, пену из 2 взбитых белков.
Затем добавить поджаренный лук, томатную пасту, приправить и продолжать тушить 10 мин.
Смешать поджаренный лук, масло, в котором он жарился, с горячим размятым картофелем.
Обжаренные почки перекладывают в сотейник, добавляют поджаренный лук, обжаренные варёные грибы, заливают сметаной и тушат до готовности.
Фарш сделать из сырого мяса, поджаренного лука, перца, соли, а на фарш положить нарезанные кружочками крутые яйца, смазать маслом и запечь.
Отдельно поджарить лук до кремоватого цвета, смешать с мясом и пропустить через мясорубку ещё раз.
Филе вымоченной, очищенной сельди мелко порубить, добавить замоченный в молоке и затем отжатый белый хлеб, сырой или поджаренный лук и натёртое на тёрке яблоко.
Подавать на стол горячими, полив сметаной или маслом с поджаренным луком.
Картофель почистить, обмыть, нарезать ломтиками и поджарить на жире. В конце жаренья посолить, смешать с поджаренными грибами и поджаренным луком.
Если их подают в качестве второго блюда, то поджаренный лук и грибы можно не смешивать с картофельной массой, а нафаршировать ими крокеты.
Поджаренный лук, понятно, вот он.
Фарш из отварного мяса смешать с поджаренным луком, посолить, поперчить, тонким слоем положить на блины.
На тесто поместить куски сырого рыбного филе, посыпать солью, перцем, поджаренным луком, закрыть вторым раскатанным пластом теста.
Добавить поджаренный лук, муку, 1 стакан отвара щавеля.
Мясо отварить, нарезать ломтиками, протушить 10 — 15 минут с поджаренным луком.
Поместить в кастрюлю, добавить поджаренный лук, потроха, влить 1 л воды, закрыть крышкой и поставить тушить до полной готовности на небольшом огне.
Затем все эти продукты пропустить через мясорубку, заправить поджаренным луком, чёрным перцем, перемешать.
Готовые рулеты уложите на блюдо, полейте маслом с поджаренным луком.
Сварите гречневую кашу, добавьте поджаренный лук, немного растительного масла.
Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом, разровнять, положить на неё слой поджаренного лука и накрыть остальной частью массы.
Затем добавляют очищенный, вымытый, мелко нарезанный и поджаренный лук, промытые изюм и чернослив, доливают немного горячей воды и тушат 15 — 20 мин.
Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить сало или масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой.
Разложить галушки по подогретым тарелкам, распределить сверху поджаренный лук и сразу же подавать.
Для получения 1 литра соуса очень тонко порезать большую луковицу, поджарить лук на растительном масле до золотистого цвета на сильном огне, потом добавить 750 грамм очищенных, тонко нарезанных, размятых томатов, чеснок, соль, перец, немного сахара, если томаты кислые.
Там же поджарить лук, добавить соль и 2 стакана горячей воды, тушить 10 минут, положить тщательно вымытый чернослив, заправить корицей и продолжать тушить на слабом огне до полной готовности.