Предложения в которых упоминается "перченный"
Вымытые помидоры разрезают поперёк на три части, солят и перчат.
Способ приготовления: Измельчённое филе анчоусов, творог, лимонный сок и сметану смешивают, солят и перчат.
Шницели перчат, обжаривают с одной стороны в кипящем топлёном масле, перевернув, солят, кладут на них по нескольку кружочков лимона и обжаривают с другой стороны.
Мясо обжаривают в растительном масле с обеих сторон по 3 — 4 минуты, затем перчат и солят.
Готовят заправку: смешивают все ингредиенты в небольшой миске, солят и перчат по вкусу.
Солят, перчат, заправляют винным уксусом.
Батат и помидоры кладут на противень, солят, перчат, сбрызгивают оливковым маслом.
Для этого их солят, перчат и присыпают кориандром.
Чуть перчу и подсаливаю.
Положите слои свёклы и яиц. Снова полейте майонезом. Повторите слои. При этом каждые два слоя перчите и подсаливайте.
Лук с орехами бабушка добавляет в лавашану, солит, перчит, посыпает щепоткой сахарного песка, перемешивает.
Солите и перчите по вкусу.
Муку соединяют с горчицей и орехами, добавляют к творожной массе, солят, перчат, посыпают тёртым мускатным орехом, охлаждают, вбивают яйцо и тщательно перемешивают.
На тарелку выкладываем листья руколы, сверху салатную смесь, поливаем соусом, перчим, посыпаем орешками.
Когда люди привыкают есть перченую пищу, то в следующий раз надо перчить всё больше и больше, так как язык привыкает к острому.
В салат добавляют растительное масло, солят, перчат и перемешивают. Готовый салат выкладывают горкой на блюдо, посыпают зеленью петрушки.
Салат солят, перчат, перемешивают и выкладывают в салатник.
Филе судака нарезают небольшими кусочками, смешивают с морской капустой, морковью и зеленью петрушки, заправляют оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, солят, перчат, перемешивают и выкладывают в салатник.
Салат солят, перчат, заправляют растительным маслом, перемешивают и выкладывают в салатник.
Салат солят, перчат, добавляют майонез, перемешивают и выкладывают в салатник.
Креветки, рис, яблоки, лук и зелень смешивают, солят, перчат, добавляют майонез, перемешивают и выкладывают в салатник.
Салат солят, перчат, добавляют растительное масло, перемешивают и выкладывают в салатник.
Салат солят, перчат, перемешивают и выкладывают в салатник. Оливковое масло смешивают с лимонным соком и приготовленной смесью поливают салат.
Мидии обжаривают на сковороде в растительном масле, солят, перчат.
Печень трески нарезают небольшими кусочками, смешивают с фасолью, солят, перчат.
Филе судака нарезают небольшими кусочками, смешивают с апельсинами и луком, солят, перчат, заправляют оливковым маслом.
Филе судака нарезают небольшими кусочками, солят, перчат, заливают смесью из гранатового сока и оливкового масла, оставляют на 15 мин.
Филе судака промывают, нарезают узкими полосками, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и соевым соусом и ставят на 30 мин в холодильник.
Филе сома нарезают кубиками, смешивают с огурцами, луком, оливками и зеленью, солят, перчат, заправляют оливковым маслом, перемешивают и перекладывают в салатник.
Осетрину нарезают кубиками, смешивают с курагой, луком и кинзой, солят, перчат, приготовленную смесь выкладывают в салатник.
Шампиньоны и лук обжаривают на сковороде в растительном масле, солят, перчат.
Филе белуги нарезают кубиками, смешивают с апельсином и виноградом, солят, перчат.
Балык нарезают соломкой, смешивают с редисом, сельдереем, луком и петрушкой, заправляют маслом и лимонным соком, солят, перчат, перемешивают.
Салат солят, перчат, добавляют оливковое масло и лимонный сок, перемешивают и перекладывают в салатник.
Салат солят, слегка перчат, поливают растительным маслом и посыпают зеленью петрушки.
Сверху выкладывают кольца лука, посыпают петрушкой. Салат солят, перчат, поливают оливковым маслом, украшают кружочками помидора.
Салат солят, перчат, заправляют оливковым маслом, перемешивают, выкладывают в салатник и украшают маслинами.
Филе форели промывают, нарезают небольшими кусочками, сбрызгивают лимонным соком, солят, перчат, посыпают паприкой и обжаривают на сковороде в разогретом растительном масле.
Креветки смешивают с капустой, петрушкой и луком, солят, перчат и выкладывают приготовленную смесь в салатник.
Затем добавляют морскую капусту, 2 — 3 столовые ложки воды, смешанной с соевым соусом, солят, перчат и тушат до готовности.
С грибов снимают кожицу, промывают их и маринуют в уксусе 2-3 ч. Затем поливают их маслом, перчат и солят.
Грецкие орехи пропускают через мясорубку вместе с вымытым зелёным луком, солят, перчат, добавляют маринад и заливают полученной смесью грибы.
Каждый кусок солят, перчат, натирают измельчённым кардамоном и мускатным орехом и оставляют на 5-10 мин.
Картофель очищают, моют, солят, перчат и смазывают растительным маслом.
Баклажаны моют и нарезают кружочками толщиной 2 см, складывают в эмалированную кастрюлю, заливают смесью из соевого соуса и лимонного сока, перчат и маринуют в течение 30 мин.
Я обычно сразу же солю и перчу и тщательно перемешиваю таким образом, чтобы лук оказался на дне, приняв на себя основной жар.
Все перемешивают и заправляют маслом, уксусом, солят и перчат.
Очищенные овощи нарезают мелкими кубиками вместе с солёными огурцами, луком, квашеной капустой, добавляют варёную фасоль, солят, перчат, заправляют маслом и перемешивают.
Тёртый сыр смешивают с картофелем, яйцом и огурцами, солят, перчат и заправляют майонезом.