Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "откинувший"

Предложения в которых упоминается "откинувший"

С этим он приблизился к двери и откинул защёлку.
Затем откиньте капусту на дуршлаг и немного остудите.
Затем обдайте холодной водой, слегка отожмите и откиньте на дуршлаг.
Откиньте капусту на дуршлаг и дайте ей остыть, перемешайте с капустой.
Затем откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и остудите.
Затем откиньте на дуршлаг и немного остудите.
Расправив плечи, приподняв подбородок, небрежно откинув волосы со лба, девушка смело шагнула в зал.
Ему так хреново, что непонятно, как он до сих пор копыта не откинул.
Он остановился перед высокой-высокой елью. Ему даже пришлось откинуть назад голову, чтобы увидеть её макушку.
Сваренный рис откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Очищенные и вымытые картофель, морковь и капусту измельчить, отварить в небольшом количестве воды в кастрюле, затем откинуть на дуршлаг и протереть сквозь сито.
Он хотел закрыть глаза и уже откинул и голову назад, как вдруг к нему подошёл старичёк.
Лицедей отошёл вдоль стены в сторону, где, откинув доску, показал спутнику лаз.
Я откинула цепочку и, рывком открыв дверь, со всей силы ударила гостя в пах носком ботинка.
Горох заранее замочить в холодной воде на 3 — 4 часа, откинуть на дуршлаг, чтобы стёкла вода, переложить в глиняный горшок, залить водой так, чтобы покрыла горох, добавить масло и тёртый батон.
Капусту, нашинкованную полосками шириной 5 мм, бланшировать в течение 1 минуты в кипящей воде и откинуть на сито.
Для приготовления блюд из японского риса его необходимо тщательно промыть холодной водой, а затем откинуть на сито и оставить минимум на полчаса, а лучше — на час.
Он отпустил мою руку, сделал полшага мне на встречу и откинул капюшон.
Человек пожал плечами, кивнул и, приняв деньги, кинул их в ящик, не пересчитывая, вручил криво оторванный билет и откинул крышку стойки.
Щёлкнул замками, откинул крышку чемодана, пристально оглядел лежащего там мальчика.
Открыть глаза, откинуть одеяло.
Смородину перебрать, ягоды отделить от кистей, тщательно вымыть и откинуть на сито.
Откинуть яблоки на сито, дать стечь отвару.
Откинуть на сито, сбрызнуть лимонным соком.
Ягоды опустить в горячую подсоленную воду (1 столовая ложка соли на 1 л воды), выдержать в течение 2 — 3 мин., откинуть на дуршлаг и поставить на 5 мин.
Залить калину на 5?7 мин. горячей водой. Откинуть калину на сито, промыть холодной проточной водой.
Закрыть кастрюлю крышкой, варить на маленьком огне в течение 8?10 мин., остудить. Откинуть абрикосы на сито.
Когда ягода приобретёт белый цвет, откинуть на сито, промыть холодной водой и положить в очень холодную воду с кусочками льда.
Северянин молча влез в повозку и откинул сиденье задней скамейки.
Троица, как по команде откинув торсы назад, пытается занять непринуждённые позы, и старается залихватски ухмыляться.
Женщина откинула голову на спинку дивана и прикрыла глаза. Но отдохнуть не удалось: через несколько минут хлопнула входная дверь, и вошёл сын.
Соскочил со стула, откинув тарелку в сторону. Посмотрел на прибор позади. Красные огни на панели перестали бегать. Нарушитель...
Приготовить начинку. Сухие грибы отварить, откинуть на дуршлаг, промыть, нашинковать, поджарить с луком.
Надо или откинуть первое или второе, или согласить их.
Способ приготовления: Капусту брокколи вымыть, отварить до готовности в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и охладить.
Капусту промыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Затем откинуть их на дуршлаг, остудить и нарезать соломкой.
Способ приготовления: Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Рис промыть, отварить в большом количестве воды, откинуть на дуршлаг и обсушить.
Спаржевую фасоль вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, затем нарезать кусочками длиной 1 см.
Способ приготовления: Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, охладить.
Способ приготовления: Кальмары тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и нарезать тонкими кольцами.
Спаржу вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
Способ приготовления: Морской коктейль промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
Способ приготовления: Мидии тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 3 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить.
Способ приготовления: Шпинат вымыть, варить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, остудить и крупно нарезать.
Способ приготовления: Листья шпината вымыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
Способ приготовления: Спаржу очистить, крупно нарезать, затем отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить, посолить, заправить растительным маслом и подать к столу.