Вы здесь

Предложения со словосочетанием "огуречный салат"

Предложения в которых упоминается "огуречный салат"

Комбинация мясных блюд с огуречным салатом, именно поэтому считается очень удачным сочетанием.
Поэтому огуречные салаты лучше всего заправлять лимонным соком или нежирным кефиром.
И этот ангел питался исключительно огуречным салатом, заправленным сливками.
Мы привыкли к солёным, маринованным огурцам, огуречным салатам, но многие из нас даже не задумывались о том, что из огурцов можно приготовить варенье или сварить компот.
У робота-повара от времени стёрлась во многих местах его памятная лента, и теперь всё меню бедняги сводилось к бефстроганову, огуречному салату, рисовому пудингу и какао.
Нарезка из финских сыров и фирменного сервелата, а также знаменитый огуречный салат Kurkkisalatti дополняли меню пикника русских юристов.
Огуречный салат. Пару огурцов порубить, выкинув семена, приправить луком, петрушкой, зеленью сельдерея (по вкусу) и 30 кедровыми орешками.
Заранее чувствуя, что не удастся её уговорить пойти обедать куда-нибудь вне дома, по дороге он остановился купить холодный обед — ростбиф, огуречный салат, дыню, бутылку красного «Макона» и мороженое...
— Надо из тебя приготовить салат, — сказал он, — вкусный огуречный салат.
Он как раз читал о тушёных ножках ягнёнка, подаваемых с индийским огуречным салатом «раита», когда услышал какой-то шелестящий звук.
Запах старого дома, неистребимый ничем, даже ароматами запечённой курицы и свежего огуречного салата, составляющими ужин одинокого директора краеведческого музея.
В салатах огуречную траву применяют не только в виде добавок, но и как основной компонент.
Добавить нарезанные листья щавеля и салата, соль, перец, лавровый лист, огуречный рассол по вкусу и варить до готовности.
Иногда они подаются на десертном блюде, края которого обложены огурцами, яичным белком, свёклой; иногда салаты подаются в половинках очищенных от мякоти томатов или же на томатных или огуречных дольках.
Сверху огуречные бутерброды посыпают зеленью и оборачивают листьями салата.
Салат выложить на блюдо, красиво выстланное листьями зелёного салата, посыпать зеленью укропа и украсить цветком из помидора и огуречной стружки.
Салат из листьев горчицы, листового салата, редиса и молодых листьев огуречной травы.
Помимо обязательного использования моркови в подобных винегретах и салатах, необходимо выпивать по 1/2 л морковного сока в день, попеременно чередуя сок моркови со свекольным и огуречным.
Готовый салат перед подачей к столу украсить огуречной соломкой и веточками петрушки.
Для салатов (любых) огурцы надо очистить и удалить ложкой (выскребая) семена, таким образом используется только огуречное «мясо».
При добавлении в салаты листья кровохлёбки придают им специфический огуречный запах.
К пирогу можно сервировать какой-либо зелёный салат (листовой, с зелёным луком, огуречный и т.