Предложения в которых упоминается "обслуживание гостей"
Аристократы демонстрируют своё богатство и вкус, приобретая красивых юношей и девушек для сопровождения и для обслуживания гостей.
Так, для современного отеля характерно наличие двух важнейших звеньев обслуживания гостей: служба размещения и служба питания.
Современные специалисты в области гостиничного дела должны владеть не только технологией обслуживания гостей, но иметь чёткое представление о материальнотехнической базе предприятий размещения, особенностях ценообразования в рамках реализации основных и дополнительных услуг, иметь представление о специфике работы служб, ориентироваться в вопросах стандартизации и управления качеством на предприятиях размещения.
На банкете с частичным обслуживанием гости занимают места более свободно, особые места определяются лишь для устроителей праздника и почётных гостей.
При подаче напитков и блюд строго соблюдается очерёдность обслуживания гостей, однако использованная посуда убирается по мере опустошения.
Обслуживание гостей осуществляется согласно меню, барное обслуживание заключается в основном в обеспечении клиентов спиртными напитками.
Технология обслуживания клиентов в гостиницах характеризуется цикличностью — последовательным повторением процесса обслуживания гостя от времени его прибытия в отель до окончательного отъезда из отеля.
Рационально построенный процесс обслуживания гостей, профессионализм персонала — это своеобразные инвестиции на перспективу в гостиничном бизнесе, ведь впоследствии они окупятся финансово во время повторного прибытия клиентов, возможно их родственников, знакомых привлечённых положительным откликом о надлежащем уровне сервиса.
Пансион — это небольшая частная гостиница (на 5 — 10 номеров), в которой обслуживание гостей обеспечивается владельцем или семьёй, которые обычно проживают в этом же здании.
Говоря о кейтеринге, нельзя не уделить отдельное внимание разнообразию форматов обслуживания гостей.
Никакого обслуживания гостей едой и напитками не предполагается (помимо сбора грязной посуды со столов и обновления сервировки фуршетных линий), хотя возможна частичная или полная рассадка, но опять же в режиме «самообслуживания».
Тем не менее принято считать, что в среднем на 50 гостей понадобится один бар в случае классического обслуживания гостя (в случае компромисса с заранее разлитыми в баре по бокалам напитками одного бара будет достаточно и на сотню гостей), 5 м буфетных (фуршетных) столов, 1 — 2 официанта для обслуживания линий и 1 — 2 сборщика посуды.
Большое значение будет иметь и наличие необходимой площади для обслуживания гостей.
Просто порадовалась за себя, что не пришло в голову самой ехать в аэропорт и что послала чёрный лимузин из фирмы, которую наняла для обслуживания гостей.
Меня удивило монопольное право представителей туроператора, в частности, «Josn up», на экскурсионное обслуживание гостей отеля: чуть ли не очередь стоит и только слышится шуршание «зелёных» банкнот.
Используйте опоры различных высот для более удобного обслуживания гостей.
Элга Боровская, Новогодние блюда и украшение стола, 2017
Браймера, индустрия гостеприимства является собирательным понятием для разнообразных и многочисленных форм предпринимательства, которые специализируются на рынке услуг, связанном с приёмом и обслуживанием гостей.
По его словам, вовсе не случайно, что сотрудники лыжного патруля и службы обслуживания гостей встречали нас на вершине горы или что у них были приготовлены для нас бесплатные билеты на подъёмник и талоны на напитки.
Обслуживание гостей начинается с подачи напитков, а затем предлагаются лёгкие угощения.
В последнем случае многие организационные вопросы, как приготовление праздничных блюд, сервировка стола и обслуживание гостей, полностью перейдут в руки профессионалов.
Несмотря на то, что это гостиница высокой категории, обманы и уловки при обслуживании гостей происходят регулярно.
Во время больших мероприятий дети учатся у среднего поколения, выполнявшего все функции по организации таких мероприятия и обслуживанию гостей согласно традициям и ритуалам, параллельно с этим обучая младших, такту, терпимости.
Работала она менеджером по обслуживанию гостей в маленьком ресторанчике.
Почти все сестры были заняты обслуживанием гостей в белых передничках с большими пышными бантами на спине.
В её работу входили обязанности горничной, приём и обслуживание гостей.
В качестве гарнира к главному блюду рекомендуется предложить только салат, чтобы обслуживание гостей не заняло слишком много времени.
При самостоятельном обслуживании гостей без помощи прислуги удобно будет устроить ланч в форме а-ля фуршет.
Забот у вас окажется меньше: повар будет заниматься приготовлением блюд, а официанты — обслуживанием гостей.
Для удобства обслуживания гостей в подобных условиях лучше всего накрыть «шведский стол».
Обычно его составляют для ресторанов при гостиницах для обслуживания гостей, которые предпочитают полный пансион.
Фирма, которую они обычно нанимали для обслуживания гостей, работала надёжно и чётко.
Ресторан отличался непередаваемой атмосферой морской жизни, огромными аквариумами, великолепной кухней и безукоризненным обслуживанием гостей.
Посетителям подают влажную горячую салфетку, скатерть меняют после обслуживания каждой группы гостей.
Меню, время и очерёдность подачи отдельных блюд, график перерывов в ходе обслуживания для выступлений или поздравлений, а также схема размещения гостей согласовывается заранее.
— Вот тут сказано, что вы «на ночь сдаёте в аренду клуб, обеспечиваете гостям полный сервис: бар, обслуживание и развлекательную программу», — процитировала девушка.
Вся «серьёзность» заключалась в добавлении к общему курсу профессионального, в котором слова и фразы нужные при осуществлении профессиональной деятельности, а именно при заселении гостя в номер и обслуживания на период проживания.
При обслуживании в ресторанах официант или метрдотель подают меню гостям, чтобы они ознакомились с ассортиментом блюд и закусок, могли выбрать и сделать заказ.
Там надо учесть определённые параметры: среднее время обслуживания одного гостя на ресепшн, количество положительных отзывов при выезде гостей и количество неудовлетворённых жалоб.
Организация обслуживания групп иностранных туристов предполагает использование нескольких видов меню, учитывающих особенности национальной кухни гостей и включающих блюда своей национальной кухни.
В результате вскоре его гости, как он их называл, уже сами восторженно рассказывали знакомым о больших порциях мяса с картофелем, об отличном обслуживании его шустрых служащих и о невысоких ценах за проживание.