Предложения в которых упоминается "обжаренное мясо"
Слегка присыпав мукой, обжарить мясо на оливковом масле в глубокой сковороде.
На сковородке разогрейте жир и обжарьте мясо.
Большую луковицу порезать тонкими кольцами и уложить её поверх обжаренного мяса.
Промытый рис варить в кипящей воде, добавить обжаренное мясо, жир, соль и поставить тушить под крышкой в духовке.
Сверху на картофель выкладывалось обжаренное мясо и обильно посыпалось зеленью.
В сотейник выложить слой очищенного, вымытого и нашинкованного лука, сверху — обжаренное мясо.
Что уже плохо — обжаренное мясо из первых порций будет остывать и за счёт аккумулированного тепла даже перейдёт за рамки нужной степени готовности.
Добавить к луку обжаренное мясо, промытый чернослив, очищенный и измельчённый чеснок, специи, лавровый лист.
Добавить измельчённый пастернак, порезанную кружочками морковь, обжаренное мясо.
Залейте обжаренное мясо бульоном, добавьте спассерованные лук и морковь, нарезанные вдоль солёные грибы и квашеную капусту.
В чугунной жаровне разогреть масло, в которое положить лук, затем хорошо обжарить мясо.
К обжаренному мясу и моркови добавить айву, зубчики чеснока целиком, горох, залить водой и варить на слабом огне, пока горох не размягчится.
Первый салат-чуми — обжаренное мясо.
Луковицы я освободила от шелухи, разрезала пополам, высыпала на обжаренное мясо и залила кипятком так, чтобы ни один кусочек не выглядывал из-под воды.
Соединить обжаренное мясо и грибы с мелко нарезанной мякотью яблок, луком-пореем и зеленью петрушки, перемешать.
Включить мультиварку в режим «Выпечка», обжарить мясо со всех сторон по 3 — 4 минуты.
Затем к обжаренному мясу добавить нарезанные соломкой репчатый лук, морковь и продолжать жарить.
Затем лапшу охладить и растолочь до размера рисовых зёрен, уложить в посуду с обжаренным мясом, залить водой и варить до готовности.
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить мясо.
Когда от зари до зари бродишь по саванне, и весь твой рацион состоит из нескольких съедобных корешков или куска плохо обжаренного мяса, об избыточном весе можно только мечтать.
Затем обжаренное мясо переложить в глубокую посуду, залить горячим бульоном или водой так, чтобы мясо было им полностью покрыто, добавить спассерованные томат и лук, а также свежие, нарезанные дольками помидоры, посуду закрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности мяса.
Половину капусты сложить в смазанную маслом чашу пароварки, на капусту положить обжаренное мясо с луком, на него — слой тёртой моркови и репы, затем слой нарезанного кольцами перца, сверху положить оставшуюся капусту.
Половину нашинкованной капусты выложить в смазанный маслом эмалированный чугунок, затем на капусту выложить обжаренное мясо с луком, на мясо — слой тёртой моркови, затем слой хорошо промытой гречки и сверху положить оставшуюся нашинкованную капусту, добавить пряности и соль, залить крутым кипятком или горячим мясным бульоном.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат, влить горячую воду так, чтобы она покрывала две трети части говядины, положить коренья, репчатый лук, нарезанный дольками, лавровый лист, перец горошком, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь тушить при медленном кипении 2 — 3 часа.
В порционные горшочки положить обжаренное мясо, добавить лук, абрикосы, томат-пюре, посыпать солью и молотым перцем, влить немного процеженного горячего бульона, в котором варилась баранина, поставить в предварительно нагретую духовку и тушить в течение 30 — 50 мин.
Яйца варят вкрутую, очищают, одно из них измельчают и смешивают с обжаренным мясом.
Обжаренное мясо и овощи посолить, положить лавровый лист, влить бульон или воду и тушить до готовности.
Я смотрела на кусок слегка обжаренного мяса, стараясь не думать, кем оно было при жизни.
Добавляют майоран, обжаренное мясо и тушат на слабом огне до готовности.
Обжаренное мясо остудить, мелко нарезать соломкой и положить в глубокую ёмкость.
Обжаренное мясо курицы нарезать некрупной соломкой.
Обжаренное мясо курицы нарезать некрупной соломкой.
Куриное филе положить в сковороду, обжарить в растительном масле. Затем обжаренное мясо остудить, нарезать не очень мелко соломкой.
Расфасовать сырое или варёное, тушёное, копчёное, просоленное или обжаренное мясо (рыбу) в стеклянные или жестяные банки.
После этого залейте обжаренное мясо соусом и тушите несколько минут.
Обжаренное мясо соединить с нашинкованным пассерованным луком, залить сметаной, пассерованным томатом-пюре и, помешивая, прогреть до кипения.
Сверху выложить обжаренное мясо и шкварки.
Маш перебрать, промыть, В слегка обжаренное мясо добавить томатную пасту, ещё обжарить, затем залить водой, дать закипеть и засыпать машем.
Обжаренное мясо вместе с помидорами выложить в жаропрочную форму, добавить баклажаны, лук с чесноком и отварную фасоль.
Затем обжаренное мясо положить в кастрюлю, влить 2 стакана воды и дать закипеть.
Но измельчённое и обжаренное мясо невозможно на вкус перепутать со стейком.
Обжаренное мясо переложите на противень, сверху положите нарезанные яблоки, залейте сметаной и запекайте в духовке при температуре 200 °C в течение 45 мин.
Залив обжаренное мясо колодезной водой, в будущую шурпу, нарезались крупные куски картофеля и кольца лука, а болгарский перец бросался в суп почти целиком.