Залив обжаренное мясо колодезной водой, в будущую шурпу, нарезались крупные куски картофеля и кольца лука, а болгарский перец бросался в суп почти целиком.
Вы здесь
- Обжаренное мясо переложите на противень, сверху положите нарезанные яблоки, залейте сметаной и запекайте в духовке при температуре 200 °C в течение 45 мин.
- Но измельчённое и обжаренное мясо невозможно на вкус перепутать со стейком.
- Затем обжаренное мясо положить в кастрюлю, влить 2 стакана воды и дать закипеть.
- Обжаренное мясо вместе с помидорами выложить в жаропрочную форму, добавить баклажаны, лук с чесноком и отварную фасоль.
- Маш перебрать, промыть, В слегка обжаренное мясо добавить томатную пасту, ещё обжарить, затем залить водой, дать закипеть и засыпать машем.
- Сверху выложить обжаренное мясо и шкварки.
- Обжаренное мясо соединить с нашинкованным пассерованным луком, залить сметаной, пассерованным томатом-пюре и, помешивая, прогреть до кипения.