Вы здесь

Предложения со словосочетанием "обдать кипятком"

Предложения в которых упоминается "обдать кипятком"

Сельдерей нарежьте небольшими кубиками, обдайте кипятком.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте мелкими кубикам.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и разомните.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и измельчите.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть мелко порубите.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и пропустите через мясорубку.
Способ приготовления: Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками.
Способ приготовления: Помидоры вымыть, обдать кипятком, охладить, снять кожицу, мякоть нарезать мелкими кубиками.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, затем снять кожицу и мякоть нарезать крупными кубиками.
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
Способ приготовления: Кальмары промыть, обдать кипятком, снять кожицу.
Помидор вымыть, обдать кипятком, остудить в холодной воде, снять кожицу и нарезать кубиками.
Зелёный лук вымыть, обдать кипятком и измельчить.
Способ приготовления: Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять с них кожицу, удалить семена, нарезать дольками.
Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обдать кипятком, посыпать сахаром, полить лимонным соком и оставить на 10 минут.
Обдать кипятком маленький сотейник и хорошо высушить его.
Процедить через ткань, приправить кайенским перцем, добавить 12 устриц, которые надо предварительно обдать кипятком и нарезать тонкими кусочками.
Баклажаны вымыть, обрезать концы, сделать продольный разрез, обдать кипятком и держать в нём 5 минут.
Свежее зелёное яблоко вымыть, обдать кипятком и натереть на тёрке.
Спелые, без пятен и повреждений яблоки или груши хорошенько вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, удалить семенное гнездо и натереть на мелкой тёрке.
Обдать кипятком, слить воду, снова залить стаканом кипятка и варить до полного размягчения (пока крупа не будет свободно растираться между пальцами).
Капусту переберите, промойте, обдайте кипятком и отожмите. Затем мелко нарежьте, если это нужно, и обжарьте.
Если вы всё-таки забыли тазик дома, обязательно продезинфицируйте его: тщательно намыльте и обдайте кипятком.
Через несколько часов, когда гороховое тесто сожмётся, бронзовый предмет начисто вымывают, предварительно обдав кипятком, чтобы тесто отстало.
Помидор вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы.
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена с жидкостью, мякоть нарезать мелкими брусочками.
Огурцы и яблоки обдать кипятком и плотно уложить в банки.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, измельчить, соединить с нашинкованным луком и потушить в сковороде под крышкой, а затем протереть сквозь сито.
Помидоры вымыть, обдать кипятком, опустить в холодную воду, снять кожицу и вместе с очищенным от семян сладким и острым перцем измельчить с помощью блендера.
Помидоры вымыть, бланшировать 1 — 2 минуты или обдать кипятком, опустить в холодную воду, снять кожицу и мелко нарезать.
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.
Помидоры обдать кипятком, опустить в холодную воду, снять кожицу и нарезать небольшими кусочками.
Абрикосы вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком.
Чернослив и изюм тщательно промыть, обдать кипятком.
Для приготовления начинки изюм замочить в тёплой воде на 2 ч, затем промыть и обдать кипятком.
Для приготовления начинки абрикосы вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать каждый на 2 части, удалить косточки.
Курагу замочить на 2 ч в тёплой воде, затем промыть, обдать кипятком и нарезать.
Изюм замочить на 2 часа в тёплой воде, затем промыть и обдать кипятком. Вишню измельчить.
Чернослив и изюм замочить в тёплой воде на 1 час, затем обдать кипятком.
Для приготовления начинки абрикосы вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать каждый абрикос пополам, удалить косточки, мелко нарезать.
Белокочанную капусту обдайте кипятком, нашинкуйте.
Лук обдайте кипятком и нарежьте как можно мельче.
Лук обдайте кипятком, мелко нарежьте, перемешайте овощи и фасоль, посолите, заправьте маслом.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте ломтиками, а маринованные шампиньоны — пластинками.
Нарезанный тонкими колечками лук обдайте кипятком.