Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "нежирный"

Предложения в которых упоминается "нежирный"

Соответственно, лечение соками подразумевает употребление в пищу исключительно овощных и фруктовых соков — запрещён даже нежирный бульон без мяса и хлеба.
Сварить нежирный куриный бульон, процедить сквозь мокрую салфетку и залить им очищенный и нарезанный крупными кусками картофель.
Утром, после экспресс-маски, накладывайте на лицо дневной нежирный крем, вечером, после очистки лица, — вечерний крем, более жирный.
На 3-й день в рацион вводится жидкая пища: суп-пюре, нежирный куриный бульон, кефир, молоко с яичным белком.
Тональный крем: жидкий, нежирный и устойчивый.
Можно употреблять нежирное мясо (желательно говядину), а также сливочное масло, ряженку, кефир, нежирный творог, каши (гречневую, геркулесовую или рисовую), овощные и крупяные супы, зелёные яблоки, картофельное пюре, хлеб (но не сдобу).
Приправы и специи разрешены в умеренном количестве: сальса, соус маринара с низким содержанием углеводов, светлый соевый соус, кетчуп с низким содержанием углеводов, обезжиренная сметана, нежирный малосолёный суп, трувия (некалорийный заменитель сахара, произведённый из натуральных ингредиентов), джемы и желе без сахара, овощной отвар, обезжиренные сыры (пармезан), обезжиренные заправки для салатов, соль, перец, уксус, горчица и травы.
Для меня заменителем сладкого стал нежирный творог, который я замешиваю с вареньем на фруктозе, — оно продаётся в отделах диетического питания практически во всех крупных продовольственных магазинах.
Сыр нежирный 25 г (1 ломтик).
Творог нежирный 2 ст. л. (50 г).
Для лёгких перекусов можно использовать нежирный сыр, фрукты, молочные продукты.
Состав: окорок нежирный — 50 г, язык отварной — 50 г, курица отварная — 50 г, мясо жареное или отварное — 30 г, бульон мясной — 1/2 стакан, желатин — 1 ст.
Лучше употреблять мясо птицы (без кожи), нежирную рыбу, нежирный творог, кефир, яйца — 2 — 3 в неделю.
Первый завтрак: творог нежирный с молоком; каша гречневая рассыпчатая; чай.
Порошок аира, добавленный в нежирный куриный бульон, поможет быстро снять спазмы и отёк слизистой оболочки бронхов, усилит отхождение мокроты при кашле.
Более того, нежирный творог — замечательное средство стимуляции обмена веществ и увеличения энергозатрат.
Состав: нежирный фарш (из молодой говядины) — 250 — 300 г, лук — 1 шт., сливочное масло или маргарин — 30 — 40 г, перец — 0, 25 ч.
Итак, чтобы получить 20 г полноценного белка, вам придётся съесть: сметаны — 700 г; молока цельного — 600 г; устриц — 330 г; яиц — 180 г; яйца куриные — 160 г; творог жирный — 140 г; творог нежирный — 130 г; яичный желток — 120 г; хёк — 120 г; карп — 120 г; треска — 120 г; свинина беконная — 120 г; баранина — 120 г; говядина — 120 г; телятина — 110 г; индейка — 110 г; сыр «Российский» — 90 г; сыр «Костромской» — 80 г.
Вместо овощей ешьте кашу на воде и нежирный творог.
К продуктам, содержащим относительно больший процент белка относятся: все мясные продукты (не слишком жирные), рыба и рыбные продукты, орехи (кроме арахиса), молоко, нежирный творог, яйца, грибы, соевые бобы.
Перейдите на нежирный творог, а сливки замените нежирным молоком.
Молочные продукты: снятое молоко, нежирный сыр, сыр из снятого молока, кефир с низким содержанием жира.
Очень полезен свежий нежирный творог в качестве белкового компонента.
Состав: нежирный куриный бульон или вода — 1 л, картофель — 4 — 5 шт., небольшой корень сельдерея, лук-порей — 1 стебель, молоко — 3 стакана, сливки — 3 — 4 ст.
Первый завтрак: салат из свежей капусты (100 г) и моркови (20 г), заправленный растительным маслом (не более 5 г), нежирный творог — 100 г, 1 чашка кофе с молоком.
Как правило, в течение этого времени острые явления начинают стихать и тогда можно назначить нежирный бульон.
Для уменьшения блеска лица применяется нежирный крем, в котором жир заменён жирной кислотой (стеарином).
При избыточной массе тела рекомендуется включение в рацион таких малокалорийных продуктов, как овощи или нежирный творог.
Из молочных продуктов предпочтение отдаётся кисломолочным: йогурт, кефир, пахта, козье молоко или нежирный сыр.
Ну, потому что пока ещё нежирный был... И теперь он у нас — на кафедре патологоанатомии, в шкафу.
Для заправки обычно выбирают нежирный кефир, а также отвар из свёклы или щавеля с молоком.
Каждый день можно пить или обезжиренное молоко, или нежирный йогурт, но не оба напитка вместе.
Только фрукты и нежирный сыр.
Если вы на бананы уже не можете смотреть, то советую сделать следующее: смешайте в блендере нежирный йогурт, фруктовый сок, бананы, клубнику или другие ягоды, можно добавить немного мороженого.
Например, сначала нежирный простой, затем фруктовый, а потом бифидокефир.
Первый завтрак: рыба отварная с картофельным пюре, творог нежирный, молоко.
Первый завтрак: рыба отварная, овощное рагу, творог нежирный, кофе с молоком.
Полдник: творог нежирный, мусс клюквенный.
Второй завтрак: молко, булочка, творог нежирный.
Ужин: творог нежирный, настой из шиповника.
Первый завтрак: печень тушёная с морковью или говяжьи биточки (котлеты), творог нежирный, сок фруктовый.
Для завтрака хорош также сыр твёрдый и мягкий, нежирный творог, хлеб из цельной ржаной муки.
По мере уменьшения воспаления можно постепенно вводить в рацион нежирный творог, отварное рыбное филе, постное мясо.
Из молочных продуктов предпочтительны свежая простокваша, кефир, йогурт без консервантов и ароматизаторов, нежирный творог, цельное молоко с пониженным содержанием жира.
Кефир, нежирный творог, кислое молоко оказывают полезное и оздоравливающее действие на весь организм в целом.
Затем нанести на лицо увлажняющий или нежирный питательный крем.
После умывания кожу необходимо насухо вытереть полотенцем, а затем нанести нежирный крем.