Вы здесь

Предложения и цитаты со словом "натёрший"

Предложения в которых упоминается "натёрший"

Морковь вымойте и очистите, натрите на крупной тёрке.
Солёные огурцы промойте и натрите на крупной тёрке.
Свёклу и морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
Свёклу очистите и натрите на крупной тёрке.
Морковь очистите и натрите на крупной тёрке.
Морковь натрите на крупной тёрке, лук и зелень петрушки мелко порубите, зубчики чеснока разрежьте на две части.
Капусту тонко нашинкуйте, репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
Лук мелко порубите, морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на растительном масле 5 — 7 мин.
Капусту и перец нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки.
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок и имбирь мелко порубите.
Кабачок нарежьте кубиками, перец нарежьте соломкой, помидоры нарежьте дольками, лук кольцами, морковь натрите на крупной тёрке.
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок и острый перец мелко порубите.
Репчатый лук мелко порубите, свинину нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на мелкой тёрке.
Рис отварите до готовности, репчатый лук нарежьте полукольцами, имбирь натрите на мелкой тёрке.
Картофель отварите до готовности, натрите на крупной тёрке.
Яйца сварите вкрутую, очистите, натрите на крупной тёрке.
Морковь натрите на крупной тёрке, чеснок мелко порубите.
Рис отварите до готовности, морковь натрите на мелкой тёрке, лук нарежьте полукольцами.
Морковь натрите на крупной тёрке и обжарьте на растительном масле.
Яблоки очистите от кожицы, натрите на крупной тёрке и соедините с капустой.
Морковь натрите на крупной тёрке, репчатый лук и чеснок мелко порубите.
Репчатый лук мелко порубите, морковь натрите на крупной тёрке.
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке, репчатый лук и помидоры мелко порубите.
Морковь, корень петрушки и свёклу натрите на крупной тёрке.
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке.
Свёклу, морковь и яблоки натрите на крупной тёрке, чеснок измельчите с помощью чеснокодавилки.
Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами, капусту нашинкуйте.
Морковь натрите на крупной тёрке, зелень укропа и сельдерея мелко порубите.
Зелень щавеля и петрушки измельчите, морковь натрите на крупной тёрке.
Затем пойдите в натопленную баню и натрите там тёплым гусиным жиром всё тело, кроме головы.
Мясо освободить от сухожилий, слегка отбить, вынув кости, натереть по всей поверхности с обеих сторон смесью соли, душистого перца, измельчённых лаврового листа и чеснока и туго свернуть мясо рулетом.
Затем горчицу снять, а ногу натереть солью и смазать маслом.
Сыр натереть на тёрке, посыпать им суп, закрыть горшочек крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку на 15 — 20 мин.
Сырую свёклу и морковь натереть на крупной тёрке, пассеровать с луком, добавить томат-пюре.
Нашинковать лук и капусту, морковь натереть на тёрке, картофель нарезать кубиками.
Когда он набухнет, натрите в него 150 г кисло-сладких яблок, например одно большое, быстро размешивая всю массу, чтобы она не потемнела.
Взять 500 г яблок, удалить повреждённые участки и плодоножку, натереть на тёрке, выложить в стеклянную ёмкость, залить 600 мл воды, добавить 50 г мёда, 5 г дрожжей, 10 г чёрствого ржаного хлеба.
Натереть на крупной тёрке 200 г яблок и 200 г репчатого лука, соединить, добавить 20 г мёда и перемешать.
Вымыть 300 г зелёных яблок, удалить сердцевину, мякоть натереть на мелкой тёрке и добавить 20 г мёда.
Натереть на тёрке 100 г яблок, соединить их со свиным жиром или сливочным маслом (в пропорции 1: 1).
Морковь и яблоко почистить и натереть на крупной тёрке, перемешать с орехами и черносливом, сбрызнуть лимонным соком, полить растительным маслом и снова хорошо перемешать.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой или натереть на тёрке, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, чтобы не потемнели, и соединить с капустой.
Нарезать кубиками свёклу, перец, измельчить чеснок и петрушку, натереть на тёрке хрен.
Свёклу вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке.
Яблочная маска подпитает и витаминизирует любую кожу: на мелкой тёрке натереть 1 — 2 яблока, кашицу наложить на лицо на 15 — 20 минут.